Анастасия Заворотнюк разводится с Петром Чернышевым?

Четыре года назад свадьба Анастасии Заворотнюк с Петром Чернышевым потрясла поклонников прекрасной няни и весь шоу-бомонд. Событие оказалось настолько неожиданным, что сначала в него даже не поверили. Однако Настя и Петр выглядели вполне счастливой парой и вскоре окружающие перестали сомневаться в искренности их чувств. В последнее время фигурист и актриса стали появляться вместе все реже.

Недавно на сайте нашего издательского дома Sobesednik.ru появилась информация, что Настя и Петр в разводе. Дескать, Заворотнюк приревновала Петра к солистке «ВИА Гры» Наде Грановской и выгнала прочь…

После шоу больше не расставались

Страсти, кипевшие между Анастасией Заворотнюк и продюсером «Моей прекрасной няни» Сергеем Жигуновым, помнит вся страна. Казалось, каждый из нас «держал кулачки», чтобы у влюбленных все срослось. Из-за этого романа Настя рассталась с супругом Дмитрием Стрюковым, оставив двоих детей без отца. Зрители ждали, что Сергей и Настя сыграют пышную свадьбу не только в финале популярного сериала, но и в реальной жизни. Но сказка имела красивый финал лишь на экране… Правда, в жизни Насти свадьба все же состоялась, но под венец ее повел не Жигунов, а фигурист Петр Чернышев.

Они познакомились на съемках ледового шоу и больше не расставались. После свадьбы всегда появлялись вместе на светских мероприятиях, держась за ручки. Настя выглядела счастливой и умиротворенной. Страна вздохнула с облегчением: наконец-то она обрела простое женское счастье! Но не тут-то было.

Говорят, что очередное ледовое шоу послужило причиной для расставания супругов. Напомним, что в проекте «Лед и пламень» в пару к Петру поставили одну из самых ярких и сексапильных участниц – Надежду Грановскую, солистку группы «ВИА Гра». Теперь поклонники шоу наперебой обсуждали не достоинства Заворотнюк, а то, как хорошо смотрится Грановская в паре с Чернышевым.

Надо сказать, что до Насти у Чернышева недостатка в поклонницах не было. Еще бы! Он красив, богат, гражданин США, неоднократный чемпион этой страны по фигурному катанию. Приметив такого завидного холостяка, Настя не оставила ни малейшего шанса ни одной из его воздыхательниц.

На правах законной супруги Заворотнюк следовала за благоверным повсюду, всем давая понять, что она для Петра женщина №1, и даже во время репетиций не уходила с катка. Изменение в поведении до сих пор спокойной и рассудительной Анастасии тут же было замечено окружающими. Вскоре взаимоотношения треугольника стали мешать работе. Тренеры в один голос говорили о том, что жена Чернышева мешает ему и Грановской наладить более плотный контакт, чтобы выступать, так сказать, на одном дыхании. Некоторые даже посмеивались над Настиной ревностью. Но, посплетничав, вскоре прекратили. Однако столь нервозное поведение ревнивой женщины было обоснованно.

В киношных кругах говорят, что «прекрасная няня» поняла, что у Надежды Грановской с ее мужем не просто шуры-муры, а бурный роман, и рассердилась не на шутку! Как не вспомнить тут слова первого мужа Насти Олафа Шварцкопфа.

– Настенька, если рвет отношения, то делает это раз и навсегда, сжигая за собой все мосты, – признавался бывший супруг телезвезды.

Похоже, так она поступила и со своим третьим мужем – Петром.

Увез любовницу за границу

Говорят, без объявлений в прессе, чинно и спокойно Анастасия Юрьевна подала документы в суд. В Сети называется даже точная дата развода Чернышева с Заворотнюк – 17 декабря 2010 года. Сама актриса по этому поводу никаких комментариев не дает. Как всегда, отвечает спокойным тоном, говорит об огромной занятости и что слухи эти не имеют под собой никаких оснований.

Судачат, что на месте Грановской могла оказаться любая другая привлекательная девушка. Но она должна была быть готовой родить 41-летнему американскому фигуристу ребенка. Петр давно мечтал о наследнике, но Настя не торопилась с беременностью. Не подарила Петру наследника и первая жена Наталья Анненко, с которой спортсмен прожил семь лет.

Через полгода Надежда Мейхер-Грановская забеременела. Почти пять месяцев певица скрывала свое интересное положение, а потом объявила, что роды пройдут в одной из элитных клиник на Украине. Такое решение экс-участница «ВИА Гры» приняла со своим гражданским мужем Михаилом Уржумцевым. Но, по словам близкого окружения персонала клиники, в день родов, в марте 2012 года, Надежды Мейхер-Грановской в названном медицинском учреждении не было. Ходят упорные слухи, что Чернышев увез любовницу рожать в Штаты. «Желтая газета» решила сделать звонок украинской телезвезде и узнать все из первых уст. На наши вопросы ответила пресс-секретарь Надежды.

– Про связь Петра и Надежды ничего не знаю, – сказала собеседница. – Это все слухи, порожденные ледовым шоу. Надежда продолжает вести передачу на киевском канале и целиком и полностью отдается своей семье.

На вопрос, кто же сейчас глава этой семьи, ответа мы так и не получили.

– Надежда живет с Михаилом Уржумцевым? – поинтересовались мы.

– Надя вместе с отцом ее ребенка,– уклончиво ответила девушка.

Жигунова приворожили?

Возможно, эта история так и не всплыла бы в прессе, если бы не одно обстоятельство. На нашем сайте Sobesednik.ru был опубликован материал о новой картине, которую собирается снимать бывший возлюбленный Насти Сергей Жигунов. Все комментарии к заметке сводились к одному: люди обсуждали новый проект, но чаще упоминали связь Чернышева с Грановской.

Многие сопереживали Жигунову, который в свое время не удержал Настю. По мнению читателей, если бы эта пара не распалась, возможно, у обоих все бы пошло по-другому.

Зрители заметили, что после разрыва с Настей, едва Сергей вернулся к бывшей супруге актрисе Вере Новиковой, он стал хиреть на глазах, часто срываться на окружающих…

Злые языки поговаривают о неком привороте, который якобы был сделан для возврата заблудшего супруга в семью. Мол, для Новиковой это был последний шанс не остаться на старости лет одной. Она старше своего «гардемарина» и не знаменита, как он. В последние годы Жигунов все чаще отдыхал на своей даче в Гурзуфе, а Вера с дочерьми оставалась одна. Но девочки уже выросли. Старшая дочь, 32-летняя Анастасия, подарила Вере Семеновне внучку.

Младшая Маша, общая дочка Жигунова и Новиковой, тоже уже в особой родительской опеке не нуждается. Ей 22 года.
Дарья ИВАНОВА

Источник: www.sobesednik.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном миллионера
Модель Анна Стрюкова, которая является дочерью Анастасии Заворотнюк, рассталась со своим парнем Джамалдаевым Марсуром — сыном латвийского миллионера. 19-летняя девушка удалила все совместные фотографии со своим экс — парнем.

Анастасия Заворотнюк раскрыла секрет прочного брака с Петром Чернышевым
Анастасия Заворотнюк строит семейную жизнь с третьим супругом, знаменитым фигуристом Петром Чернышевым. Несмотря на то, что в актрисе течет казачья кровь, она ненавидит конфликты. Она не бьет посуду и даже не кричит, но и в себе все держать не может. Настя предпочитает все высказывать, правда, сначала хорошенько обдумает, что и как преподнести. Артистка руководствуется принципом – если разговор ни к чему не приведет, то лучше промолчать, не заводить его.

Анастасия Заворотнюк помирилась с бывшим мужем
Анастасия Заворотнюк нашла свое счастье с третьей попытки. С супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Первый брак с Олафом Шварцкопфом продлился всего год. Развод со вторым супругом Дмитрием Стрюковым, от которого актриса родила двоих детей Анну и Майкла, был мучительным. Заворотнюк уверена, что ситуацию усугубили журналисты. Они давили на мужчину, требовали подробности развода. В результате между бывшими супругами разгорелась вражда, страдали дети. Некоторое время они категорически не хотели общаться с отцом.


  • Настя,
  • Заворотнюк,
  • ШОУ,
  • Грановский,
  • Чернышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: