Марат Башаров сделал ребенка бывшей жене?

Мы уже писали, что бывшая жена Марата Башарова Лиза ждет ребенка. В тусовке гадают, кто отец. У людей, близко знающих эту пару, свое мнение на этот счет. А мнение такое: Лиза беременна от… Марата! «Пробивала» роли, гримерку и повышенный гонорар 1998 год. Начинающий актер Марат Башаров почти случайно попал в массовку фильма «Сибирский цирюльник» Никиты Михалкова.

Мы уже писали, что бывшая жена Марата Башарова Лиза ждет ребенка. В тусовке гадают, кто отец. У людей, близко знающих эту пару, свое мнение на этот счет. А мнение такое: Лиза беременна от… Марата!

«Пробивала» роли, гримерку и повышенный гонорар

1998 год. Начинающий актер Марат Башаров почти случайно попал в массовку фильма «Сибирский цирюльник» Никиты Михалкова. Лиза Круцко работала администратором в кинокомпании Никиты Сергеевича…

– Они играли вчетвером: Марат, Егор Дронов, Артем Михалков и Никита Татаренков, – рассказал нам руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков. – Марат был очень прикольный: простой, дружелюбный, искрометно шутил. Когда заканчивались съемки, предлагал развезти народ по домам – почему бы не помочь тем, кому предстояло добираться на общественном транспорте. А у него были старенькие «Жигули».

Марату повезло, сколько ярких артистов, мелькнув в одной роли, остаются безвестными «эпизодниками»… С Башаровым этого не случилось во многом благодаря Лизе. Роман проходил на глазах у всей киногруппы.

Вскоре Круцко стала актерским агентом Марата Башарова, пробила для любимого мужчины роли в многосерийной картине «Граница. Таежный роман» режиссера Александра Митты и фильме «Свадьба» Павла Лунгина. Лиза добилась, чтобы у Башарова на съемках условия были не хуже, чем у мэтров кино. Например, отдельную гримерку, положенную лишь за особые заслуги, Марату выделили уже на съемках «Границы».

Это тот пример, когда женщина «слепила» своего мужчину. Лиза вышла замуж за любимого, родила дочь Амели. И продолжала заниматься делами мужа, карьера которого стремительно шла в гору.

Любовь на льду

На съемках популярного телешоу Башаров закрутил роман с партнершей Татьяной Навкой.

– Марат «нацепил корону» и считает себя центром Вселенной. Обычная ситуация для востребованного артиста, – считает Виктор Зуйков.

Человек из окружения Марата приоткрыл нам тайну артиста. Оказывается, у режиссеров и продюсеров есть так называемый список «артистов группы риска». Туда входят актеры, бесспорно, талантливые, но вот беда – любят выпить.

По причине «а вчера вечером было так весело!» могут сорвать съемки.

Помимо Михаила Ефремова и Алексея Панина, никогда не скрывавших своей любви к зеленому змию, есть в списке и Башаров. Актер никогда не афишировал пагубную страсть, но именно эта дурная привычка в конечном счете стала причиной разрыва с Навкой. Спортсменка не привыкла бегать в магазин за рассолом для страдающих похмельем. Только Лиза умела мастерски удерживать Марата от искушения рюмкой…

То, что Лиза до сих пор любит своего непутевого бывшего, – факт. На словах молодая женщина отрицала возможность воссоединения семьи. Однако еще прошлой зимой Башаров снял дом по соседству с бывшей женой и дочерью. И повадился «забегать на чай». А ночные чаепития двух любящих людей, как известно, часто выливаются в совместные утренние завтраки.

На Московском кинофестивале Лиза появилась с отчетливо видным «интересным положением». Она не раз говорила в интервью, что мечтает о втором ребенке.

Слухи, будто бы она забеременела от приятеля – тренера по фигурному катанию Георгия Казичинского, не выдерживают никакой критики. Гоша – давний приятель Лизы и Марата. К тому же у него, рассказали нам сведущие люди, есть девушка.

Участники кинофестиваля заметили, что Башаров все время крутился рядом с Лизой. Заговорщически улыбался, так, словно им двоим известна тайна, о которой другие даже не подозревают…

Как бы то ни было, но сильная Лиза в общем-то и сама в состоянии поставить на ноги двоих детей. А вот Марат без бывшей жены явно пропадет.
Источник: www.sobesednik.ru

Новости шоу бизнеса сегодня: Марат Башаров прокомментировал драку с женой, Жанна Фриске впервые рассказала о своем здоровье, Анджелина Джоли думает…
Новости шоу бизнеса сегодня. Голливудская звезда Анджелина Джоли выразила желание стать политиком. В одном из интервью западным СМИ на вопрос готова ли она заняться политической деятельностью, Джоли ответила утвердительно.

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
В конце марта бывшая жена знаменитого футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова родила девочку. Малышка появилась на свет весом три килограмма.

Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка
В скором времени актер Марат Башаров станет папой во второй раз. Его гражданская жена Елизавета Шевыркова находится на девятом месяце беременности.

Марат Башаров хочет вернуть свою бывшую супругу
Сейчас актер Марат Башаров понимает, что совершил непоправимую ошибку, закрутив роман с фигуристкой Татьяной Навкой. В результате у него нет ни жены, ни Навки.


  • ЛИЗА,
  • Марат,
  • Башар,
  • Башаров,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: