Фитнес на природе

Простой комплекс упражнений на природе поможет Вам поддерживать себя в форме.Что может быть приятнее легкой физической нагрузки на свежем воздухе! Чтобы выполнять этот комплекс упражнений Вам нужно лишь одеться удобно, никакого инвентаря не потребуется – только солнце, воздух и Вы! Упражнение для мышц пресса Найдите ровное место на траве, лягте на спину, руки согните в локтях за головой, ноги согнуты в коленях, стопы на земле.

Во время летних прогулок и выездов на природу можно заниматься фитнесом прямо на траве.
    Простой комплекс упражнений на природе поможет Вам поддерживать себя в форме. Что может быть приятнее легкой физической нагрузки на свежем воздухе!
Чтобы выполнять этот комплекс упражнений Вам нужно лишь одеться удобно, никакого инвентаря не потребуется – только солнце, воздух и Вы!
  Упражнение для мышц пресса   Найдите ровное место на траве, лягте на спину, руки согните в локтях за головой, ноги согнуты в коленях, стопы на земле.
  Напрягайте мышцы пресса и отрывайте правое плечо и голову от земли, делая поворот корпусом влево. Левое колено нужно одновременно подтягивать к правому локтю, а правую ногу держать под углом 45 градусов. Вверху задержитесь на несколько секунд, поверните туловище вправо и поменяйте положение ног и рук, подводя к левому плечу правое колено.
  При помощи этого простого упражнения Вы сможете сделать талию тонкой, а живот плоским.
  Упражнение для пресса, ягодиц и ног   Нужно лечь на спину возле дерева, ногами к нему. Правую ногу согнуть в колене, стопа должна стоять на земле, выпрямите левую ногу, стопой упритесь в дерево. Руки вытяните вдоль туловища ладонями вверх.
Напрягайте ягодицы и поднимайте таз вверх так, чтобы тело вытягивалось в прямую линию от левой стопы до плеч, затем возвращайтесь в исходное положение. На каждую ногу нужно сделать по одному подходу по 10-15 раз.
Упражнение для бедер и ягодиц Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, носки разверните на 45 градусов, слегка согните колени, руки поставьте на пояс. Делайте выпады в сторону сначала правой, затем левой ногой. Слишком широкий шаг делать не нужно, Вам должно быть удобно возвращаться в исходное положение. Сделайте по 30 выпадов на каждую ногу.
Упражнения для рук и плеч Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, разверните кисти вперед. Сгибайте руки в локтях и медленно поднимайте руки до уровня груди, затем медленно опускайте. Сделайте 30 раз.
Стоя в том же положении, медленно поднимайте руки в стороны, не выше уровня плеч, медленно опускайте. Сделайте упражнение 30 раз.
Вот такой простой комплекс упражнений можно делать на природе. Чтобы разогреться перед занятием, можно пробежаться, попрыгать со скакалкой или просто поиграть в подвижные игры. Приятных занятий!
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Насекомые не помеха. Как на Кубани отдыхать на природе без происшествий
В мае люди активно выбираются в лес, к морю, с усердием работают в собственном саду. В общем, стремятся быть поближе к природе. Однако там нас поджидают разные опасности.

Майские праздники на природе
Долгожданная весна наконец-то вступила в свои права. До середины апреля стояла ненастная погода с ветрами, дождём и снегом. И вот теперь воцарилось тепло. Просыпается природа, просыпаются эмоции, чувства и желания. А ещё, всех нас греет тот факт, что впереди череда майских праздников, которые хочется провести с пользой для тела и для духа. Гулять, гулять, гулять! Дышать свежим воздухом, наслаждаться природой и обществом самых близких и любимых людей. Впереди несколько праздничных дней, которые в такую прекрасную и солнечную погоду хочется провести...

Красноярцам бороться с депрессией помогает сладкое и выезды на природу
1-LINE решил узнать у жителей Красноярска способы борьбы с осенней депрессией. Согласно результатам проведенного опроса, красноярцы, чтобы поднять настроение осенью, чаще всего встречаются с друзьями и выезжают на природу.

Что хорошего в сексе на природе?
В сексе на природе очень важен выбор локации: так, чтобы провернуть все не спеша, но со 100%-ым результатом. Но при этом желательно не угодить в руки служителей закона.


  • РУКА,
  • Плечо,
  • НОГА,
  • Комплекс,
  • Упражнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: