Полиция попросила садовода избавиться от оскорбительного куста

Полиция английского Уорикшира обратилась к местному садоводу и попросила его внести изменения во внешний вид куста, изображающего средний палец человеческой руки, пишет Metro. Как пояснили представители правоохранительных органов в беседе с 53-летним Ричардом Джексоном, на куст недавно поступила жалоба. Сам Джексон рассказал, что показавшийся оскорбительным автору жалобы куст растет в его саду уже восемь лет, и все это время он ухаживает за растением и стрижет его так, чтобы оно сохраняло…

Сам Джексон рассказал, что показавшийся оскорбительным автору жалобы куст растет в его саду уже восемь лет, и все это время он ухаживает за растением и стрижет его так, чтобы оно сохраняло свою форму. По словам садовода, за все это время на куст, изображающий средний палец, — грубый жест, которым обычно сопровождают требование отстать — ни разу никому не помешал. «За восемь лет не было ни одной жалобы, за исключением той, что поступила недавно», — отметил Джексон.

Садовод рассказал, что недавно к нему пришел полицейский и попросил его видоизменить растение, заявив, что его наличие нарушает общественный порядок. Сотрудник полиции спросил у Джексона, намерен ли тот изменить внешний вид куста, на что садовод ответил отрицательно. «Мне кажется, довольно странно, что кто-то приходит и говорит вам, как должны выглядеть кусты в вашем саду», — прокомментировал ситуацию англичанин.

Тем временем жители соседнего Стаффордшир развернули кампанию в поддержку необычного куста.

Источник: lenta.ru

В сентябре пора избавиться от насекомых
9 сентября 1945 года произошло знаменательное событие — ученые Гарвардского университета официально зарегистрировали во время тестирования вычислительной машины Mark II Aiken Relay Calculator первый в истории баг.

Как просто и эффективно избавиться от ос и пчел
«Ах, лето красное, любил бы я тебя…» Наслаждаться солнечными лучами под ласковым ветерком великому поэту мешали мухи и комары. Нынешним дачникам весь сезон надоедают осы.

Сергей Пенкин избавился от гипса ради работы
Две недели назад при сильном снегопаде певец Сергей Пенкин стал жертвой природного катаклизма.

Как избавится от тли в саду и на огороде
Как избавится от тли в саду и на огороде Среди многообразия различных вредителей, наносят хлопот не только огородникам, но и всем сельхозпроизводителям, тли занимают особое место.


  • КУСТ,
  • Джексон,
  • Жалоба,
  • САД,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: