Семья Софии Ротару шокирует откровениями

В то время как от самой Софии Ротару в прессе появляются только «мармеладно-шоколадные» интервью, да и то редко, в Интернете все члены ее семьи ведут странички, где подробно рассказывают о событиях из жизни семьи. Сын Софии Ротару Руслан выкладывает свежие фото мамы в семейной обстановке. Невестка певицы Светлана, видимо, переживает период осмысления, так как периодически выдает загадочные фразы наподобие: «Мужчины, они как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще…

В то время как от самой Софии Ротару в прессе появляются только «мармеладно-шоколадные» интервью, да и то редко, в Интернете все члены ее семьи ведут странички, где подробно рассказывают о событиях из жизни семьи.

Сын Софии Ротару Руслан выкладывает свежие фото мамы в семейной обстановке.

Невестка певицы Светлана, видимо, переживает период осмысления, так как периодически выдает загадочные фразы наподобие: «Мужчины, они как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал» или «Забейте на всех и живите только сегодняшним днем!»

А вот внук Софии Михайловны неустанно признается в любви своей девушке и выкладывает фото с поцелуйчиками.

Настоящих страниц самой звезды шоу бизнеса Софии Ротару в Интернете нет, есть только созданные фанатами.

Источник: www.sobesednik.ru

Семье Софии Ротару угрожают украинские радикалы
История с сорванным гастрольным туром Софии Ротару по России из-за публикации в интернете ее сыном «антироссийских» фотографий и лозунгов, получила продолжение.

София Ротару шокировала своими руками
Внешность Софии Ротару никогда не вызывала нареканий, но все-таки певице исполнилось 65 лет, и возрастные изменения стали более заметны. С лицом все в порядке, и белоснежная улыбка слепит глаза. Естественно за это отдельное спасибо специалистам. Но вот талия «поплыла», а недавно зрителей просто шокировали руки Софии Михайловны, переплетенные венами. Но артистка, видимо, не собирается прятать руки в длинных рукавах или принимать какие-то более кардинальные меры, потому что это процесс естественный…

Младшая сестра Софии Ротару рассказала всю правду о жизни народной артистки
Младшая сестра Софии Ротару Аурика откровенно рассказала о своей знаменитой сестре. София Михайловна родилась в большой и дружной семье. У Ротару было 6 детей. Отец хорошо пел, но стать артистом ему помешала война. Он всегда знал, что именно Соня станет артисткой. Она стала зарабатывать пение еще в детстве в родительском доме. Когда дома собирались компании и засиживались допоздна, отец будил Соню и просил ее спеть молдавские песни.

София Ротару шокировала внешним видом
Многим зрителям и гостям «Золотого граммофона» показалось, что София Ротару нашла средство повернуть время вспять, ведь 68-летней звезде удалось поразить своей внешностью.


  • София,
  • Ротару,
  • Семья,
  • ФОТО,
  • Невестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: