Авраам Руссо отметил день рождения Авраам Руссо отметил свой день рождения на сцене. На празднике певец презентовал новый клип на англоязычную песню, режиссером которого стал популярный в Америке Ральф Винтер, срежиссировавший «Людей X» и «Фантастическую четверку». Заморский гость приехал в Россию, чтобы лично поздравить Авраама с днем рождения. Вчера в одном из столичных ресторанов на берегу Москвы-реки собрались только самые близкие 43-летнего певца: друзья, жена Морела Руссо и дочь Эмануэлла. Авраам Руссо отметил свой день рождения на сцене. На празднике певец презентовал новый клип на англоязычную песню, режиссером которого стал популярный в Америке Ральф Винтер, срежиссировавший «Людей X» и «Фантастическую четверку». Заморский гость приехал в Россию, чтобы лично поздравить Авраама с днем рождения. Вчера в одном из столичных ресторанов на берегу Москвы-реки собрались только самые близкие 43-летнего певца: друзья, жена Морела Руссо и дочь Эмануэлла.  «Праздник детства» Авраама совпал с днем рождения любимой жены, поэтому и торт для именинников был один на двоих. Мореле исполнилось 30.  Вот и надпись на праздничном торте, который супруги разрезали вместе, гласила: «нам 73».  Источник: www.paparazzi.ru Рождение, Авраам, Гость, Москвырек, Певец

Авраам Руссо отметил день рождения

Авраам Руссо отметил свой день рождения на сцене. На празднике певец презентовал новый клип на англоязычную песню, режиссером которого стал популярный в Америке Ральф Винтер, срежиссировавший «Людей X» и «Фантастическую четверку». Заморский гость приехал в Россию, чтобы лично поздравить Авраама с днем рождения. Вчера в одном из столичных ресторанов на берегу Москвы-реки собрались только самые близкие 43-летнего певца: друзья, жена Морела Руссо и дочь Эмануэлла.

Авраам Руссо отметил свой день рождения на сцене. На празднике певец презентовал новый клип на англоязычную песню, режиссером которого стал популярный в Америке Ральф Винтер, срежиссировавший «Людей X» и «Фантастическую четверку». Заморский гость приехал в Россию, чтобы лично поздравить Авраама с днем рождения.

Вчера в одном из столичных ресторанов на берегу Москвы-реки собрались только самые близкие 43-летнего певца: друзья, жена Морела Руссо и дочь Эмануэлла. 

«Праздник детства» Авраама совпал с днем рождения любимой жены, поэтому и торт для именинников был один на двоих. Мореле исполнилось 30. 

Вот и надпись на праздничном торте, который супруги разрезали вместе, гласила: «нам 73». 

Источник: www.paparazzi.ru

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в садике
Самым знаменитым двойняшкам России — Лизе и Гарри — 18 сентября исполняется три года.


  • Рождение,
  • Авраам,
  • Гость,
  • Москвырек,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: