Алла Пугачева рассказала о своих мужьях

За всю свою жизнь Алла Пугачева сумела «вкусить» все прелести, а также проблемы семейной жизни, ведь у нее было столько супругов, которые были не похожи друг на друга, но все равно, она вышла замуж в очередной раз, найдя тем самым счастье, которое искала всю свою жизнь. По мнению Пугачевой, именно пятый брак является для нее самым удачным, а все остальные браки были ее ошибками.

Будучи супругой Максима Галкина, примадонна российской эстрады заявила, что этот брак будет последним в ее жизни и самым счастливым. Ее бывшие мужчины не смогли ее сделать счастливой, но Максиму это удалось сделать только через несколько лет совместной жизни, причем, не находясь при этом в официальном браке. Напомним, Максим Галкин и Алла Борисовна совсем недавно официально стали мужем и женой. Среди всех преимуществ Максима Алла Борисовна выделяет тот факт, что именно с ним она стала поистине спокойной и счастливой.

Также Примадонна озвучила определенные причины, из-за которых она расходилась с прошлыми своими мужьями – первый супруг Николас Орбакас впервые в жизни ударил исполнительницу, второму супругу от Примадонны была нужна лишь московская прописка, третий супруг, Болдин очень любил проводить время с другими девушками, а Филипп Киркоров оказался ошибкой в ее жизни.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что брак Киркорова и Пугачевой реально распался только через год после свадьбы, но на протяжении длительного времени они этот факт скрывали.

AKPC_IDS += «23698,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Алла Пугачева рассказала о своей сексуальной жизни
Весна время любви, которая всем возрастам покорна. Не исключение и Алла Пугачева, которая уже больше 10 лет живет с молодым мужем Максимом Галкиным.

Дженнифер Энистон рассказала о своем муже
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон не из тех звезд, кто делится с прессой подробностями личной жизни, поэтому она крайне редко рассказывает СМИ о своем муже Джастине Теру.

Алла Пугачева вновь поразила своим цветущим видом
Алла Пугачева продолжает радовать своих поклонников цветущим видом. Так, этим летом, на «Новой волне» Примадонна уже похвасталась стройными ножками. Признаться честно, есть чему завидовать.

Пугачева рассказала о клятве
Знаменитая артистка рассказала о клятве, которую дала лучшему другу перед его смертью. Алла Пугачева обещала ему выйти замуж за гея.


  • Жизнь,
  • БРАК,
  • Супруг,
  • Пугачев,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: