Алла Пугачева рассказала о своих мужьях За всю свою жизнь Алла Пугачева сумела «вкусить» все прелести, а также проблемы семейной жизни, ведь у нее было столько супругов, которые были не похожи друг на друга, но все равно, она вышла замуж в очередной раз, найдя тем самым счастье, которое искала всю свою жизнь. По мнению Пугачевой, именно пятый брак является для нее самым удачным, а все остальные браки были ее ошибками. Будучи супругой Максима Галкина, примадонна российской эстрады заявила, что этот брак будет последним в ее жизни и самым счастливым. Ее бывшие мужчины не смогли ее сделать счастливой, но Максиму это удалось сделать только через несколько лет совместной жизни, причем, не находясь при этом в официальном браке. Напомним, Максим Галкин и Алла Борисовна совсем недавно официально стали мужем и женой. Среди всех преимуществ Максима Алла Борисовна выделяет тот факт, что именно с ним она стала поистине спокойной и счастливой. Также Примадонна озвучила определенные причины, из-за которых она расходилась с прошлыми своими мужьями – первый супруг Николас Орбакас впервые в жизни ударил исполнительницу, второму супругу от Примадонны была нужна лишь московская прописка, третий супруг, Болдин очень любил проводить время с другими девушками, а Филипп Киркоров оказался ошибкой в ее жизни. Напомним, что не так давно стало известно о том, что брак Киркорова и Пугачевой реально распался только через год после свадьбы, но на протяжении длительного времени они этот факт скрывали. AKPC_IDS += «23698,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Жизнь, БРАК, Супруг, Пугачев, Борис

Алла Пугачева рассказала о своих мужьях

За всю свою жизнь Алла Пугачева сумела «вкусить» все прелести, а также проблемы семейной жизни, ведь у нее было столько супругов, которые были не похожи друг на друга, но все равно, она вышла замуж в очередной раз, найдя тем самым счастье, которое искала всю свою жизнь. По мнению Пугачевой, именно пятый брак является для нее самым удачным, а все остальные браки были ее ошибками.

Будучи супругой Максима Галкина, примадонна российской эстрады заявила, что этот брак будет последним в ее жизни и самым счастливым. Ее бывшие мужчины не смогли ее сделать счастливой, но Максиму это удалось сделать только через несколько лет совместной жизни, причем, не находясь при этом в официальном браке. Напомним, Максим Галкин и Алла Борисовна совсем недавно официально стали мужем и женой. Среди всех преимуществ Максима Алла Борисовна выделяет тот факт, что именно с ним она стала поистине спокойной и счастливой.

Также Примадонна озвучила определенные причины, из-за которых она расходилась с прошлыми своими мужьями – первый супруг Николас Орбакас впервые в жизни ударил исполнительницу, второму супругу от Примадонны была нужна лишь московская прописка, третий супруг, Болдин очень любил проводить время с другими девушками, а Филипп Киркоров оказался ошибкой в ее жизни.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что брак Киркорова и Пугачевой реально распался только через год после свадьбы, но на протяжении длительного времени они этот факт скрывали.

AKPC_IDS += «23698,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Алла Пугачева рассказала о своей сексуальной жизни
Весна время любви, которая всем возрастам покорна. Не исключение и Алла Пугачева, которая уже больше 10 лет живет с молодым мужем Максимом Галкиным.


  • Жизнь,
  • БРАК,
  • Супруг,
  • Пугачев,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: