Анфиса Чехова: Врач, как и священник, должен молчать! Известная российская телеведущая Анфиса Чехова была неприятно удивлена, когда узнала о том, что один пластический хирург разболтал журналу StarHit имена своих звезд-клиентов. По словам теледивы, медработник сдает своих пациентов за грош! Анфиса считает, что пластический хирург должен вести себя как священник – молчать и не разглашать свою клиентуру, так как подобные новости могут серьезно отразиться на репутации знаменитостей. Чехова добавила в личном микроблоге, если человек жаждет славы, то ему нужно идти в шоу-бизнес! В свою очередь представители издания StarHit ответили Чеховой, что специалист общался с журналистами бесплатно, а все звездные герои дали свое официальное согласие на раскрытие сведений. Источник: newsliga.ru Чехов, Анфис, Хирург, Шоубизнес, Издание

Анфиса Чехова: Врач, как и священник, должен молчать!

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова была неприятно удивлена, когда узнала о том, что один пластический хирург разболтал журналу StarHit имена своих звезд-клиентов. По словам теледивы, медработник сдает своих пациентов за грош! Анфиса считает, что пластический хирург должен вести себя как священник – молчать и не разглашать свою клиентуру, так как подобные новости могут серьезно отразиться на репутации знаменитостей.

Чехова добавила в личном микроблоге, если человек жаждет славы, то ему нужно идти в шоу-бизнес! В свою очередь представители издания StarHit ответили Чеховой, что специалист общался с журналистами бесплатно, а все звездные герои дали свое официальное согласие на раскрытие сведений.


Источник: newsliga.ru

Похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой и интимными тату
Соответствующее фото размещено в Instagram звезды. Чехова на протяжении нескольких месяцев пытается избавиться от лишних килограммов, у нее уже наблюдаются определенные успехи в этом деле.


  • Чехов,
  • Анфис,
  • Хирург,
  • Шоубизнес,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: