Анфиса Чехова: Врач, как и священник, должен молчать!

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова была неприятно удивлена, когда узнала о том, что один пластический хирург разболтал журналу StarHit имена своих звезд-клиентов. По словам теледивы, медработник сдает своих пациентов за грош! Анфиса считает, что пластический хирург должен вести себя как священник – молчать и не разглашать свою клиентуру, так как подобные новости могут серьезно отразиться на репутации знаменитостей.

Чехова добавила в личном микроблоге, если человек жаждет славы, то ему нужно идти в шоу-бизнес! В свою очередь представители издания StarHit ответили Чеховой, что специалист общался с журналистами бесплатно, а все звездные герои дали свое официальное согласие на раскрытие сведений.


Источник: newsliga.ru

Похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой и интимными тату
Соответствующее фото размещено в Instagram звезды. Чехова на протяжении нескольких месяцев пытается избавиться от лишних килограммов, у нее уже наблюдаются определенные успехи в этом деле.

Анфиса Чехова рассказала, как полюбить свое тело
Анфиса Чехова давно пытается научить всех любить и принимать свое тело таким, какое оно есть. Если не нравится, то в наших силах все исправить.

Анфиса Чехова рассказала, как укрощала Гурама Баблишвили
Анфиса Чехова откровенно рассказала, как складываются ее отношения с гражданским мужем Гурамом Баблишвили. Артисты познакомились на сцене. Они были задействованы в одном антрепризном спектакле. Симпатия появилась сразу, до серьезных же отношений пришлось проделать долгий и сложный путь. Анфиса и Гурам сблизились на гастролях. Они вели себя как влюбленная парочка: страстные свидания, ночные беседы по телефону, состояние влюбленности… По возвращении в Москву Баблишвили перестал звонить, стал отдаляться.

Анфиса Чехова назвала сына обжорой
Вот уже неделю Анфиса Чехова с семьей отдыхает в Греции. Мама, папа и сын не просто валяются на пляже, но и активно изучают местные достопримечательности и кухню.


  • Чехов,
  • Анфис,
  • Хирург,
  • Шоубизнес,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: