Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012»

Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе.

А вот фанаты Семенович предполагают, что на их любимицу свалились различные хлопоты, так как впереди напряженная работа на фестивале «Новая волна-2012».    



читайте также по теме:
Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди
Потап будет вести «Новую волну» в Юрмале
Источник: newsliga.ru

Мэр Риги не будет проводить встреч с организаторами «Новой волны-2012»
Мэр Риги Нил Ушаков («Центр согласия») не собирается проводить какие-либо отдельные встречи с организаторами музыкального конкурса «Новая волна-2012», который пройдет с 24 по 29 июля в Юрмале, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Данное решение было принято, невзирая на то, что в ближайшее время в столице Латвии пройдут некоторые мероприятия, напрямую связанные с фестивалем.

Анна Семенович представила отрывок из нового клипа «За тобой»
«Поработали, можно и отдохнуть» — так сообщила певица Анна Семенович о завершении съемок нового клипа. Последний месяц выдался, по признанию знаменитости, очень насыщенным и напряженным.

Солистка «А-студио» произвела впечатление на зрителей «Новой волны»
Кети Топурия запомнилась зрителям и жюри ежегодного песенного конкурса 'Новая волна-2014' своим экстравагантным нарядом. Солистка 'А-студио' появилась на сцене в Юрмале с едва прикрытой грудью.


  • АННА,
  • Семен,
  • Грудь,
  • Свалсь,
  • Хлопоты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: