Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012» Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе. А вот фанаты Семенович предполагают, что на их любимицу свалились различные хлопоты, так как впереди напряженная работа на фестивале «Новая волна-2012».     читайте также по теме: Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди Потап будет вести «Новую волну» в Юрмале Источник: newsliga.ru АННА, Семен, Грудь, Свалсь, Хлопоты

Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012»

Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе.

А вот фанаты Семенович предполагают, что на их любимицу свалились различные хлопоты, так как впереди напряженная работа на фестивале «Новая волна-2012».    



читайте также по теме:
Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди
Потап будет вести «Новую волну» в Юрмале
Источник: newsliga.ru


  • АННА,
  • Семен,
  • Грудь,
  • Свалсь,
  • Хлопоты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: