Сергей Лазарев заморил себя голодом ради сексуальных фото Певец сбросил 6 кило, чтобы оголиться без стеснения На днях в сети появилась секс-фотографии Сергея ЛАЗАРЕВА, которые буквально взорвали Интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off». — Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это» — А.Б.), — поведал нам Сергей Лазарев. — Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Певец сбросил 6 кило, чтобы оголиться без стеснения На днях в сети появилась секс-фотографии Сергея ЛАЗАРЕВА, которые буквально взорвали Интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off». — Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это» — А.Б.), — поведал нам Сергей Лазарев. — Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Я специально готовился к такой откровенной фотосессии, за несколько месяцев похудел на шесть килограммов бегая в зале и конечно помогли также репетиции нового спектакля, а за два дня до фотосессии и перестал есть. Источник: www.eg.ru Певец, ТРЕК, Название, Сергей, Фотосессия

Сергей Лазарев заморил себя голодом ради сексуальных фото

Певец сбросил 6 кило, чтобы оголиться без стеснения На днях в сети появилась секс-фотографии Сергея ЛАЗАРЕВА, которые буквально взорвали Интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off». — Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это» — А.Б.), — поведал нам Сергей Лазарев. — Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял!

Певец сбросил 6 кило, чтобы оголиться без стеснения

На днях в сети появилась секс-фотографии Сергея ЛАЗАРЕВА, которые буквально взорвали Интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off».

— Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это» — А.Б.), — поведал нам Сергей Лазарев. — Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Я специально готовился к такой откровенной фотосессии, за несколько месяцев похудел на шесть килограммов бегая в зале и конечно помогли также репетиции нового спектакля, а за два дня до фотосессии и перестал есть.

Источник: www.eg.ru

Сергей Лазарев не стал лучшим по итогам голосования первого полуфинала "Евровидения 2016"
Российский артист уверенно вышел в финал конкурса, но все же уступил одному из участников состязания.


  • Певец,
  • ТРЕК,
  • Название,
  • Сергей,
  • Фотосессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: