Новинка недели: спрей Shine Shake Matrix Biolage представляет двухфазный спрей для защиты оттенка волос Color Care Shine Shake. Летом наши волосы (особенно окрашенные) нуждаются в усиленной защите – это аксиома, которую знает любая девушка. Они выгорают на солнце, становятся более ломкими и тусклыми из-за сухого ветра и морской воды. Чтобы этого не допустить, Matrix Biolage выпустил двухфазный спрей-уход Color Care Shine Shake с экстрактами орхидеи и УФ-фильтрами. Летом наши волосы (особенно окрашенные) нуждаются в усиленной защите – это аксиома, которую знает любая девушка. Они выгорают на солнце, становятся более ломкими и тусклыми из-за сухого ветра и морской воды.  Чтобы этого не допустить, Matrix Biolage выпустил двухфазный спрей-уход Color Care Shine Shake с экстрактами орхидеи и УФ-фильтрами. Его формула состоит из питательного кремового слоя и прозрачного увлажняющего (несмотря на кремовый слой, текстура спрея легкая и невесомая). Color Care Shine Shake укрепляет кутикулу волоса, защищает от внешней агрессии, надежно фиксирует цвет и придает выразительный блеск (заметно даже на осветленных волосах). Можешь наносить средство как на влажные, так и на сухие волосы перед выходом на пляж или на прогулку. Фото: Александр Зеленцов   Источник: www.cosmo.ru Волос, Ветер, Солнце, Экстракт, Орхидея

Новинка недели: спрей Shine Shake

Matrix Biolage представляет двухфазный спрей для защиты оттенка волос Color Care Shine Shake. Летом наши волосы (особенно окрашенные) нуждаются в усиленной защите – это аксиома, которую знает любая девушка. Они выгорают на солнце, становятся более ломкими и тусклыми из-за сухого ветра и морской воды. Чтобы этого не допустить, Matrix Biolage выпустил двухфазный спрей-уход Color Care Shine Shake с экстрактами орхидеи и УФ-фильтрами.

Летом наши волосы (особенно окрашенные) нуждаются в усиленной защите – это аксиома, которую знает любая девушка. Они выгорают на солнце, становятся более ломкими и тусклыми из-за сухого ветра и морской воды. 

Чтобы этого не допустить, Matrix Biolage выпустил двухфазный спрей-уход Color Care Shine Shake с экстрактами орхидеи и УФ-фильтрами. Его формула состоит из питательного кремового слоя и прозрачного увлажняющего (несмотря на кремовый слой, текстура спрея легкая и невесомая).

Color Care Shine Shake укрепляет кутикулу волоса, защищает от внешней агрессии, надежно фиксирует цвет и придает выразительный блеск (заметно даже на осветленных волосах). Можешь наносить средство как на влажные, так и на сухие волосы перед выходом на пляж или на прогулку.

Фото: Александр Зеленцов  

Источник: www.cosmo.ru

Новую неделю рубль начал с уверенного укрепления
И ждет помощи от ФРС Вчера курс доллара на Московской бирже впервые с июля 2015 года опускался ниже уровня 58 руб. /$. Игру на укрепление российской валюты ведут иностранные инвесторы…


  • Волос,
  • Ветер,
  • Солнце,
  • Экстракт,
  • Орхидея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.