Новичок «Дома-2» подрался за Агибалову

Скандальный телепроект «Дом-2» пополнился новым участником Сумерком Богов, который пришел на шоу к Ирине Александровне Агибаловой. 43-летний новичок уже успел отметиться дракой за честь своей возлюбленной. Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова давно находится в благополучном браке, она не только является полноправным участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2», но и желанной женщиной, к которой периодически приходят разные мужчины.

Скандальный телепроект «Дом-2» пополнился новым участником по имени Сумерк Богов, который пришел на шоу к Ирине Александровне Агибаловой. 43-летний новичок уже успел отметиться дракой за честь своей возлюбленной.

Несмотря на то что Ирина Александровна Агибалова давно находится в благополучном браке, она не только является полноправным участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2», но и желанной женщиной, к которой периодически приходят разные мужчины. Так, новым поклонником 48-летней Ирины Александровны стал почти ее ровесник, 43-летний программист, веган, известный блогер Сумерк Богов. Интересно, что он не только скейтбордист, шахматист, но и сетевой писатель. Сумерк является автором повести «Спираль Ксении Собчак», повествующей о приключениях популярной телеведущей и ее подруги Ульяны Цейтлиной.

Однако новый участник телепроекта «Дом-2», отличающийся весьма импозантной внешностью, почему-то не пришелся по вкусу Ирине Александровне Агибаловой. Судя по слухам, которые активно обсуждают поклонники телепроекта в Интернете, та довольно холодно приняла его изъявления в нежных чувствах. А старшая дочь Агибаловой, Ольга Гажиенко, и вовсе была вне себя от злости. В анонсе к новому выпуску «Дома-2» Ольга заявила: «Уходи отсюда! Что ты здесь делаешь? Вали отсюда, я тебе говорю! Я тебе жизни не дам! Я тебя сгною лично!»

Между тем Сумерк Богов уже умудрился отличиться. Он решил защитить честь своей любимой женщины, несмотря на ее отказ, и подрался за нее с одним из участников телепроекта. К счастью, новичок не получил серьезных травм. Но даже такой рыцарский поступок не вызвал у недоступной Ирины Александровны и искорки признательности. Будет ли Сумерк Богов продолжать самоотверженно завоевывать сердце 48-летней Агибаловой или обратит свое внимание на другую, более молодую, участницу «Дома-2», пока неизвестно.

Источник: www.dni.ru

Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко стали ведущими нового "Дома-2"
У истоков реалити — шоу «Дом-2» стояли когда-то Валерий Комиссаров и Дмитрий Троицкий, но теперь они создали очень серьезную альтернативу этому проекту, когда придумали достойную «Маму в законе». В этом реалити-шоу под прицелом видеообъективов будут постоянно находиться участники, строящие любовь под присмотром мамы жениха. для этого проекта уже построены в Подмосковье три дома: один — для мам, более скромный — для парней, и очень простой дом – для девушек.

Бывшего участника "Дома-2" задержали за мошенничество
Осуждённый ранее Кирилл Михайличенко задержа по подозрению в новых махинациях.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова рекламирует убогий секонд-хенд
Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах. Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.

Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов
Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения.


  • БОГ,
  • ДОМ,
  • Сумерк,
  • Участник,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: