Скандал в «Дискотеке „Авария“

Скандал в «Дискотеке „Авария“Бывший вокалист популярной группы «Дискотека „Авария“ Николай Тимофеев прокомментировал свой уход из коллектива. Как выяснилось, артист покинул команду не по своей воле. Напомним, на прошлой неделе участники известной музыкальной группы „Дискотека “Авария» Алексей Рыжов и Алексей Серов буквально потрясли своих многочисленных поклонников объявлением об уходе третьего вокалиста Николая Тимофеева, с которым более 20 лет назад основали группу.

Бывший вокалист популярной группы «Дискотека „Авария“ Николай Тимофеев прокомментировал свой уход из коллектива. Как выяснилось, артист покинул команду не по своей воле.

Напомним, на прошлой неделе участники известной музыкальной группы „Дискотека “Авария» Алексей Рыжов и Алексей Серов буквально потрясли своих многочисленных поклонников объявлением об уходе третьего вокалиста Николая Тимофеева, с которым более 20 лет назад основали группу. «Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни „Дискотеки “Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит свое существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова", – сообщается на главной странице официального сайта коллектива.

«Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких лет Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», – комментируют ситуацию участники «Дискотеки „Аварии“ Алексей Рыжов и Алексей Серов. Не успели фанаты смириться с такой неожиданной потерей, как Николай Тимофеев прокомментировал собственный уход, который явно потянет за собой скандал и разборки.

»К решению покинуть группу я пришел не сам, меня вынудили это сделать. Наши личные и творческие взаимоотношения с коллегами зашли в тупик. Благодарю своих бывших коллег за то, что они объяснили мне, кто я для них теперь такой – «экс-участник» группы «Дискотека „Авария“. Обычно люди переживают по поводу разрыва, испытывают какие-то эмоции, но моих экс-коллег интересует только юридическая сторона вопроса», – цитирует Николая Тимофеева «Московский комсомолец». Артист негодует из-за того, что все права на песни коллектива принадлежат их автору Алексею Рыжову, однако в звучании песен оставшиеся участники ничего менять не хотят: «На это я отвечу так: вы продолжаете выступать, используя фонограммы с записью моего голоса».

Тимофеев заявил, что Рыжов и Серов вводят слушателей в заблуждение, заставляя их думать, что с уходом Николая в звучании группы ничего не изменилось. «Можно отнять у меня песни, название, работу, все что угодно, но со мной останется мой голос и любовь зрителей. Желаю своим бывшим коллегам того же, чего они желают мне. Прошу прощения за случившееся у всех поклонников группы „Дискотека “Авария». Это жизнь, в ней бывает все. Все имеет начало и конец. Я буду жить и двигаться дальше", – сообщил Тимофеев, уточнив, что пока берет тайм-аут, чтобы собраться с мыслями.

Источник: www.dni.ru

Экс-солист «Дискотеки „Авария“ Николай Тимофеев: Это было скотство!
В группе «Дискотека «Авария» скандал: лицо и главный вокалист команды Николай Тимофеев «покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества». Такое объявление размещено на сайте группы. Сам Николай признался «Собеседнику», что узнал о своем выборе из Интернета. ООО «Дискотека «Авария» – В очередной раз они всё решили за меня… – Николай Тимофеев смотрит на меня грустными глазами.

Солист «Дискотеки Авария» подал в суд на Малахова
Хамовнический суд Москвы назначил на 20 октября рассмотрение иска солиста группы «Дискотеки Авария» Алексея Серова о защите чести и достоинства.

Солист "Дискотеки Аварии" подал в суд на телеведущего Андрея Малахова
Алексей Серов требует 2 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Солист «Дискотеки Авария» развёлся в третий раз
Один из солистов популярной российской группы «Дискотека Авария» Алексей Серов, женатый третьим браком, в очередной раз оформил развод. 40-летний Серов, приобретший славу отъявленного сердцееда, никак не может встретить свою…


  • Группа,
  • Авария,
  • Алексей,
  • Дискотека,
  • Тимофеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: