Причина, из-за которой Шепелев так и не женился на Фриске

Папарацци до сих пор не могут поверить, что долгожданной свадьбы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не будет. После года ярких романтических отношений Дмитрий написал в Twitter, что был с певицей ради пиара. А вот журналисты предполагают, что причиной разрыва отношений звездной пары является банальная неготовность Шепелева взять на себя ответственность за будущую семью. К тому же Фриске уже давно в своих интервью заявляла, что мечтает о детях.

Возможно, именно этот факт и отпугнул 28-летнего ведущего, который предпочел свободу. 


Источник: newsliga.ru

Врачи назвали причину, из-за которой мужчины чаще женщин думают о сексе
Эксперты из Соединенных Штатов Америки утверждают, что в ходе реализации исследований врачам удалось найти причину, из-за которой мужчины чаще женщин думают о сексе.

Бурджанадзе: Грузия так и не встала на путь демократии
Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе считает, что в Грузии сложилась чрезвычайная ситуация, которая ежедневно проявляется в грузинской политике и которая проявилась два дня назад во время выборов президента Федерации футбола…

Благосостояние эстонцев так и не вернулась на докризисный уровень: Госконтроль
Несмотря на то, что с момента начала всемирного экономического кризиса 2008 года прошло пять лет, Эстония до сих пор так и не вернулась на докризисный уровень покупательной способности своих жителей.

Стало известно, почему Владимир Кузьмин так и не женился на Пугачевой
Когда Владимир Кузьмин и Алла Пугачева стали жить вместе, вся страна замерла в ожидании скорой свадьбы. Однако через два года, так и не дойдя до алтаря, пара распалась.


  • Отношение,
  • Фриска,
  • Интервью,
  • Нтовность,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: