Кэти Холмс в сентябрьском номере журнала C Magazine

Кэти Холмс (Katie Holmes) появится на обложке журнала C Magazine. Развод явно пошел девушке на пользу, Кэти выглядит гораздо взрослее и сексуальнее. Этому способствуют и образы, которые для нее подобрали стилисты издания. Роскошное вечернее платье со множеством оборок, короткий черный наряд, открывающий привлекательные ноги, элегантный пиджак в сочетании с огромной шляпой и мужской образ, созданный с помощью простой белой рубакши и брюк — все это невероятно идет актрисе.

Кэти Холмс (Katie Holmes) появится на обложке журнала C Magazine. Развод явно пошел девушке на пользу, Кэти выглядит гораздо взрослее и сексуальнее.

Этому способствуют и образы, которые для нее подобрали стилисты издания. Роскошное вечернее платье со множеством оборок, короткий черный наряд, открывающий привлекательные ноги, элегантный пиджак в сочетании с огромной шляпой и мужской образ, созданный с помощью простой белой рубакши и брюк — все это невероятно идет актрисе.

Интервью, которое читатели увидят в журнале, девушка дала за несколько дней до объявления о разводе Кэти Холмс и Тома Круза (Tom Cruise).

Старший редактор журнала рассказала, что Кэти упорно отказывлась говорить о Томе, в ее речи так ни разу и не проскользнуло его имя. Так что вам остается только читать нашу подборку — 10 вещей, которые вы не знали о Томе Крузе.

Зато Кэти активно делилась карьерными планами: «Я готова к более сложным ролям. Я очень много работала в совсем юном возрасте, поэтому теперь у меня есть большой жизненный опыт. Сейчас мне есть, чем поделиться».

Такая привлекательная и уверенная в себе особа сможет покорить сердце любого мужчины. Кстати, Кэти Холмс старается вернуть своего бывшего бойфренда. Пожелаем ей удачи.

Источник: www.purepeople.ru

В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия Анны Калашниковой.
В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия с Анной Калашниковой и не менее откровенное интервью. Актриса рассказала читателям о самых запоминающихся работах в кино, которые оставили наибольший след, а также припомнила несколько пикантных историй со съёмок (как раз в концепции издания). Конечно же, не обошли стороной и тему личной жизни: «Сейчас надеюсь встретить того, кто будет меня понимать и разделять мои интересы» — разоткровенничалась Анна и перечислила основные качества, которые прежде всего ценит в мужчинах,...

Естественный и нежный образ Кэти Холмс в журнале Elle UK (ФОТО)
Голливудская знаменитость и бывшая супруга киноактера Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes) украсила обложку апрельского номера журнала Elle UK, пишет английское издание Daily Mail.

Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер в августовском номере журнала W. ИНТЕРВЬЮ
Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) стали героями августовского номера журнала W. Снявшиеся вместе с фильме Ридли Скотта «Прометей», актеры на этот раз приняли участие в «горячей» фотосесссии «Smash of Titans» Марио Сорренти, представившего в Москве выставку календаря Pirelli 2012.На страницах свежего выпуска W Magazine одетые в черную кожу Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, представившие фильм «Прометей» в Лондоне, изобразили страсть и влечение на фоне индустриальных пейзажей.

Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО
В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!


  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • Журнал,
  • НОГА,
  • Пиджак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: