Как избавиться от преждевременной эякуляции?

Поэтому, чтобы узнать, как избавиться от преждевременной эякуляции, вы должны знать, как взять под контроль свой стресс, когда вы в постели. Без сомнения, стресс легко получить во время секса.Особенно мужчине.Это может быть связано с желанием доставить удовольствие партеру.А также с ожиданиями по отношению к самому себе, чтобы дольше заниматься сексом.Когда сексуальная активность начинает давать сбои, мужчина испытывает стресс и разочарование.

Одной из основных причин преждевременной эякуляции является стресс. Поэтому, чтобы узнать, как избавиться от преждевременной эякуляции, вы должны знать, как взять под контроль свой стресс, когда вы в постели.
Без сомнения, стресс легко получить во время секса. Особенно мужчине. Это может быть связано с желанием доставить удовольствие партеру. А также с ожиданиями по отношению к самому себе, чтобы дольше заниматься сексом. Когда сексуальная активность начинает давать сбои, мужчина испытывает стресс и разочарование. Это чувство особенно сильное, когда мужчина не может понять причины, приводящей к преждевременной эякуляции.
Однажды появившись, стресс будет проявляться каждый раз во время занятий сексом. И это будет влиять на ваше сексуальное удовольствие. И на удовольствие вашего партнера. А также на ваши отношения, в долгосрочной перспективе.
Вот почему важно знать, как вылечиться от преждевременной эякуляции. Если вы сможете управлять уровнем стресса, вы получите возможность получить обратно контроль за эякуляцией.
Давайте посмотрим, методы снижения стресса:
1. Дыхательные упражнения
Мы дышим постоянно, не осознавая, как мы это делаем. Это происходит так естественно, что мы принимаем дыхание, как должное. Именно поэтому, мы вряд ли управляем своим дыханием. Малоизвестный факт заключается в том, что когда мы дышим быстро и неконтролируемо, мы приводим себя к преждевременной эякуляции. Таким образом, настало время взять дыхание под контроль. Сосредоточьтесь на своем дыхании. Делайте глубокие и медленные вдохи и выдохи во время полового акта. Это поможет расслабиться и остудить ум. А когда ваше тело и ум расслаблены, вы можете работать в постели значительно дольше.
2. Сместите фокус
Переход вашего внимания от интенсивного сексуального удовольствия является одним из лучших и самых простых способов решения проблемы ранней эякуляции.
Чем больше вы сосредоточены на сексуальном удовольствии, которое переживает ваш организм, тем быстрее и проще наступает оргазм и эякуляция. Вот почему, при лечении преждевременной эякуляции, часто делается акцент на важности переключения внимания с себя на своих партнеров. Вместо того, чтобы сосредоточиться на собственном удовольствии от секса, уделяйте больше внимания своему партнеру. И чем больше вы будете сосредоточены на своем партнере, тем больше вы будете чувствовать себя спокойнее, и не будете волноваться по поводу своей эякуляции.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции
Швейцарские ученые установили, что женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции. Правда, происходит это исключительно по вине мужчин со сходной проблемой.

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.

Как избавится от тли в саду и на огороде
Как избавится от тли в саду и на огороде Среди многообразия различных вредителей, наносят хлопот не только огородникам, но и всем сельхозпроизводителям, тли занимают особое место.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Все, конечно, понимают, что наше тело должно быть не бугристым, а гладким. Однако, к большому сожалению, особенности женского организма провоцируют появление, так называемой «апельсиновой корки», которая по-научному называется целлюлитом.


  • Эякуляция,
  • Стресс,
  • Удовольствие,
  • Контроль,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: