Вера Брежнева пережила издевательства

Известная исполнительница, бывшая солистка девичьего коллектива «ВИА Гра» и секс-символ отечественной сцены Вера Брежнева призналась, что в детстве часто страдала от издевательств и даже переживала голод. Мало кто мог предположить, что признанная красавица с идеальной фигурой Вера Брежнева в детстве была нескладной очкастой девчушкой, которой частенько доставалось от мальчишек. Однако недавно популярная исполнительница буквально со слезами на глазах призналась, что в детстве не отличалась модельными данными и жила впроголодь.

Известная исполнительница, бывшая солистка девичьего коллектива «ВИА Гра» и секс-символ отечественной сцены Вера Брежнева призналась, что в детстве часто страдала от издевательств и даже переживала голод.

Мало кто мог предположить, что признанная красавица с идеальной фигурой Вера Брежнева в детстве была нескладной очкастой девчушкой, которой частенько доставалось от мальчишек. Однако недавно популярная исполнительница буквально со слезами на глазах призналась, что в детстве не отличалась модельными данными и жила впроголодь. Как передает НТВ, будущая звезда Вера Галушка росла в бедной многодетной семье. Отец после автокатастрофы стал инвалидом, а мать мыла полы на химзаводе и тайком выносила оттуда куски мыла, чтобы свести концы с концами.

Светские хроникеры даже разыскали классную руководительницу Веры Брежневой. Она рассказала, что голодная ученица не раз приходила к ней, чтобы просто попросить еды. Вера даже была вынуждена подрабатывать посудомойкой после школы. Красивой и женственной Брежнева стала, когда через год после окончания школы родила дочку Софью. Но вспоминать отца своего первого ребенка – Виталия Войченко – певица не любит. Ведь они даже не были женаты.

К слову, на днях своими воспоминаниями поделился и другой исполнитель и актер Никита Джигурда. Артист рассказал, что едва не лишился своей младшей дочери Эвы-Влады. Новорожденную крошку волна выбила прямо из рук матери, бывшей фигуристки Марины Анисиной.

Инцидент произошел еще два года назад, однако лишь сейчас эпатажный артист решился рассказать об этом несчастном случае. «Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море. Марина решила пойти купаться с новорожденной Эвой, и тут огромная волна захлестнула ее и выбила нашу дочку из рук. Волна протащила Эву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили ее за ноги и вытащили», – сообщил Никита Джигурда в одном из недавних интервью.

Источник: www.dni.ru

Вера Брежнева рассказала о разводе
Вера Брежнева, которая предпочитает не распространяться о своей личной жизни, в одном из интервью рассказала о разрыве с супругом.

Вера Брежнева посещает психолога
Вера Брежнева недавно пережила развод с мужем, но. Кроме этого, в ее жизни было и есть много проблем.

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!

Меладзе рассказал о влиянии брака с Верой Брежневой на него
На тему личной жизни Константин Меладзе распространяться не любит. Но в последнее время композитор все чаще делает исключения и общается с прессой на личные темы.


  • ВЕРА,
  • Детство,
  • Брежнев,
  • Исполнительница,
  • Слеза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: