Фанаты Ирины Аллегровой всеми силами защищают честь и звание певицы

Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью.После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России! На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы. Фанаты Аллегровой не остались в стороне.

Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью.


После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России!

На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы.
Фанаты Аллегровой не остались в стороне. В качестве своей поддержки они написали открытое письмо министру культуры РФ В.Р. Мединскому, в котором
попросили понять, почему всех поклонников возмущает скандал с участией Ирины Аллегровой, и посодействовать в урегулировании данного скандала и привлечении виновных лиц к ответственности за клевету, а также унижение чести и достоинства народной артистки РФ.


Ирина Аллегрова

Напомним, что Ирина Аллегрова является неоднократным лауреатом всероссийского фестиваля «Песня года», награждена Орденом «Рубиновый крест» за постоянное и активное участие в проведении благотворительных акций, ей присвоено звание профессора, академика и кавалера Ордена Петра Великого за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Российского государства, а также вручена почетная премия имени К. И. Шульженко. Также Ирина Аллегрова неоднократно удостаивалась различных премий за пределами Российской федерации и стран СНГ.

Подробно ознакомиться с письмом можно на блоге, который создан в поддержку звезде.

Источник: www.allnews4.me

Ирину Аллегрову коллеги довели до слез
На закрытии конкурса «Новая волна» Игорь Николаев, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон прочитали стихи собственного сочинения, которые они посвятили Ирине Аллегровой. После такого певица, конечно же, не смогла сдержать своего восхищения, и даже слез, и тихо произнесла: «Сейчас заплачу!». А зал в едином порыве встал, приветствуя эту, ставшую поистине легендарной, певицу. Очень грустно об этом говорить, но Ирина Аллегрова прощается с концертной деятельностью, и этот год у нее прощальный.

Ирину Аллегрову приняли за Аллу Пугачеву
Алла Пугачева впервые запела о любви во весь голос. И с такой силой и страстью, которая была неведома девушкам советской эстрады, способным лишь «теребить платочки» в руках. И если для Аллы Борисовны образ сильной женщины был лишь одним из приемов, которыми она пользовалась, то Ирина Аллегрова приняла его на вооружение и стала эксплуатировать по полной программе. Отсюда – хрипотца в голосе, резкие жесты и даже некоторая вульгарность в манерах.

Ирина Аллегрова устроит «перезагрузку»
Популярная исполнительница, «императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова после нескольких лет молчания возвращается на сцену с новой музыкальной программой.

Ирина Аллегрова - хоккейный гимн
Новый клип Ирины Аллегровой на песню «Шайбу-Шайбу» продолжает покорять интернет пространство – чем ближе к Олимпиаде в Сочи, тем уверенней! Напомним, в этом ролике вместе с певицей снялись и спели суперзвезды российского хоккея Евгений Малкин, Борис Михайлов, Владимир Петров, Павел Буре, Борис Майоров, Александр Якушев, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Алексей Яшин, Дмитрий Юшкевич, Александр Овечкин, Николай Кулемин, Александр Радулов, Илья Никулин и Илья Ковальчук! Пятеро из принявших участие в записи песни и съемках ролика – капитаны...


  • Певица,
  • Артистка,
  • Скандал,
  • Аллегров,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: