Фанаты Ирины Аллегровой всеми силами защищают честь и звание певицы Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью.После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России! На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы. Фанаты Аллегровой не остались в стороне. Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью. После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России! На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы. Фанаты Аллегровой не остались в стороне. В качестве своей поддержки они написали открытое письмо министру культуры РФ В.Р. Мединскому, в котором попросили понять, почему всех поклонников возмущает скандал с участией Ирины Аллегровой, и посодействовать в урегулировании данного скандала и привлечении виновных лиц к ответственности за клевету, а также унижение чести и достоинства народной артистки РФ. Ирина Аллегрова Напомним, что Ирина Аллегрова является неоднократным лауреатом всероссийского фестиваля «Песня года», награждена Орденом «Рубиновый крест» за постоянное и активное участие в проведении благотворительных акций, ей присвоено звание профессора, академика и кавалера Ордена Петра Великого за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Российского государства, а также вручена почетная премия имени К. И. Шульженко. Также Ирина Аллегрова неоднократно удостаивалась различных премий за пределами Российской федерации и стран СНГ. Подробно ознакомиться с письмом можно на блоге, который создан в поддержку звезде. Источник: www.allnews4.me Певица, Артистка, Скандал, Аллегров, Ирина

Фанаты Ирины Аллегровой всеми силами защищают честь и звание певицы

Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью.После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России! На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы. Фанаты Аллегровой не остались в стороне.

Поклонники Ирины Аллегровы всеми силами стараются поддержать ее, а также не дать злым языкам обливать певицу грязью.


После скандала на концерте на «Славянском базаре» все только и обсуждали сенсационную новость: певицу хотят лишить звания народной артистки России!

На Ирину Аллегрову начали наезжать как журналисты, так и известные общественные деятели, требуя усмирить пыл певицы.
Фанаты Аллегровой не остались в стороне. В качестве своей поддержки они написали открытое письмо министру культуры РФ В.Р. Мединскому, в котором
попросили понять, почему всех поклонников возмущает скандал с участией Ирины Аллегровой, и посодействовать в урегулировании данного скандала и привлечении виновных лиц к ответственности за клевету, а также унижение чести и достоинства народной артистки РФ.


Ирина Аллегрова

Напомним, что Ирина Аллегрова является неоднократным лауреатом всероссийского фестиваля «Песня года», награждена Орденом «Рубиновый крест» за постоянное и активное участие в проведении благотворительных акций, ей присвоено звание профессора, академика и кавалера Ордена Петра Великого за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление Российского государства, а также вручена почетная премия имени К. И. Шульженко. Также Ирина Аллегрова неоднократно удостаивалась различных премий за пределами Российской федерации и стран СНГ.

Подробно ознакомиться с письмом можно на блоге, который создан в поддержку звезде.

Источник: www.allnews4.me

Ирину Аллегрову коллеги довели до слез
На закрытии конкурса «Новая волна» Игорь Николаев, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон прочитали стихи собственного сочинения, которые они посвятили Ирине Аллегровой. После такого певица, конечно же, не смогла сдержать своего восхищения, и даже слез, и тихо произнесла: «Сейчас заплачу!». А зал в едином порыве встал, приветствуя эту, ставшую поистине легендарной, певицу. Очень грустно об этом говорить, но Ирина Аллегрова прощается с концертной деятельностью, и этот год у нее прощальный.


  • Певица,
  • Артистка,
  • Скандал,
  • Аллегров,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: