Филипп Киркоров решил побаловать дочь Ани Лорак Свой первый юбилей дочери Софийки известная украинская исполнительница Ани Лорак отмечала в кругу родителей, друзей и, разумеется, мужа Мурата. Малышку порадовали огромным количеством подарков и красивым тортом с мультипликационными героями. Каролина подарила дочери золотые сережки, а Мурат – кулон. К сожалению, на торжество не явился звездный крестный отец именинницы Филипп Киркоров. Правда, певец поздравил Софийку по телефону, и прислал подарок – платье от Dior. Читайте также: Ирина Мирошниченко сделала отчима бомжом Источник: newsliga.ru ДОЧЬ, ФППА, Именинница, Киркоров, Певец

Филипп Киркоров решил побаловать дочь Ани Лорак

Свой первый юбилей дочери Софийки известная украинская исполнительница Ани Лорак отмечала в кругу родителей, друзей и, разумеется, мужа Мурата. Малышку порадовали огромным количеством подарков и красивым тортом с мультипликационными героями. Каролина подарила дочери золотые сережки, а Мурат – кулон. К сожалению, на торжество не явился звездный крестный отец именинницы Филипп Киркоров. Правда, певец поздравил Софийку по телефону, и прислал подарок – платье от Dior.


Читайте также: Ирина Мирошниченко сделала отчима бомжом

Источник: newsliga.ru

Дочь Ани Лорак записала послание Киркорову
Певец Филипп Киркоров является крестным дочери Ани Лорак. Это накладывает на него большую ответственность. Как и подобает крестному, Филипп много времени посвящает 4-хлетней Софии.


  • ДОЧЬ,
  • ФППА,
  • Именинница,
  • Киркоров,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.