Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди Известная российская исполнительница и экс-«Блестящая» Анна Семенович продолжает отвечать на интригующие и провокационные вопросы журналистов. Так, недавно, папарацци решили вновь затронуть вопрос о природности груди знаменитости, так как многие убеждены, что бюст звезды является делом рук пластических хирургов. Естественно, Анна продемонстрировала абсолютное спокойствие и ответила, что она не прибегала к услугам хирургов. Также она считает, что если человек что-нибудь и хочет в себе изменить, то ему нужно пойти на такой отважный шаг. Конечно, подобное можно совершить только в том случае, если пластическая операция предаст уверенность в себе  и даст почувствовать гармонию. Поэтому ничего плохого в пластических операциях Анна Семенович не видит.  Источник: newsliga.ru АННА, Семен, Хирург, ШАГ, Человек

Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди

Известная российская исполнительница и экс-«Блестящая» Анна Семенович продолжает отвечать на интригующие и провокационные вопросы журналистов. Так, недавно, папарацци решили вновь затронуть вопрос о природности груди знаменитости, так как многие убеждены, что бюст звезды является делом рук пластических хирургов. Естественно, Анна продемонстрировала абсолютное спокойствие и ответила, что она не прибегала к услугам хирургов.

Также она считает, что если человек что-нибудь и хочет в себе изменить, то ему нужно пойти на такой отважный шаг. Конечно, подобное можно совершить только в том случае, если пластическая операция предаст уверенность в себе  и даст почувствовать гармонию. Поэтому ничего плохого в пластических операциях Анна Семенович не видит. 


Источник: newsliga.ru

Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012»
Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе.


  • АННА,
  • Семен,
  • Хирург,
  • ШАГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: