Илья Яшин и Ксения Собчак — а быть ли свадьбе?

Илья Яшин и Ксения Собчак — а быть ли свадьбе?В минувшую субботу на свадебном торжестве депутата Дмитрия Гудкова возлюбленный Ксении Собчак – Илья Яшин поймал подвязку невесты, а значит, по стариной традиции, свадьба Ильи должна быть следующей. Напомним, пара очень долгое время скрывала свои отношения, не переставая при этом подогревать к себе интерес. Так, на днях в своем микроблоге Собчак опубликовала черно-белую фотографию солистов группы ABBA Агнеты и Бьорна и подписала: «Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь.

В минувшую субботу на свадебном торжестве депутата Дмитрия Гудкова возлюбленный Ксении Собчак – Илья Яшин поймал подвязку невесты, а значит, по стариной традиции, свадьба Ильи должна быть следующей.

Напомним, пара очень долгое время скрывала свои отношения, не переставая при этом подогревать к себе интерес. Так, на днях в своем микроблоге Собчак опубликовала черно-белую фотографию солистов группы ABBA Агнеты и Бьорна и подписала:

«Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь. Мы были вместе в прошлой жизни».

На свадьбе друга – оппозиционера влюбленные наконец-то перестали прятаться по углам, и не стесняясь целовались и обнимались на глазах присутствующих гостей.


К слову, поймать букет невесты, несмотря на все старания, Собчак не смогла. А вот Яшину, как уже было сказано, улыбнулась удача. Кстати, подвязку Илья одел на ногу Ксении, что сразу же вызвало бесконечное число вопросов и споров. Некоторые расценили этот жест, как предложение руки и сердца.

Источник: www.paparazzi.ru

В СМИ попали фото и видео обыска дома у Навального и Собчак
Накануне «Марша несогласных» одновременно в квартира оппозиционеров прошли обыски, которые продолжались по семь-десять часов. Ближе к вечеру следователи огласили список находок.

Единственная арестованная участница акции на Лубянке получила 10 суток
Единственная участница акции на Лубянке, которую не отпустили вскоре после задержания, получила 10 суток административного ареста. Об этом сообщает OVD Info.


  • Собчак,
  • ИЛЬЯ,
  • Невеста,
  • Ксения,
  • Подвязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: