Константин Хабенский навсегда уезжает из России Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах. Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах. Не секрет, что большинство российских артистов играют в фильмах производства США небольшие роли «плохих русских». Но, согласно Бекмамбетову, Константина Хабенского эта чаша минует, его ждет большой путь. Константину есть к кому ехать. В Америке живут его сын Иван и теща – мама умершей супруги Анастасии. К тому же, как судачат, в Штатах у актера появилась новая любовь. О своей готовности опекать коллегу на первых порах заявила Мила Йовович. Актеры вместе снимались в фильме «Выкрутасы» все того же Бекмамбетова, и актриса прониклась симпатией к вдумчивому и серьезному Константину. А вот оставлять работу в школах актерского мастерства для одаренных детей в нескольких российских регионах Хабенский, к счастью, не будет. По нашей информации, он планирует приезжать в школы на экзамены. Благо самолеты из России в Америку летают регулярно. Наверняка и личной жизнью завидный жених будет также заниматься в Америке. «Желтая газета» от души желает артисту успехов во всех сферах жизни!     Источник: www.sobesednik.ru Константин, США, Кинематограф, ХАБ, Карьер

Константин Хабенский навсегда уезжает из России

Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде. Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно. По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде.

Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно.

По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.

Не секрет, что большинство российских артистов играют в фильмах производства США небольшие роли «плохих русских». Но, согласно Бекмамбетову, Константина Хабенского эта чаша минует, его ждет большой путь.

Константину есть к кому ехать. В Америке живут его сын Иван и теща – мама умершей супруги Анастасии. К тому же, как судачат, в Штатах у актера появилась новая любовь. О своей готовности опекать коллегу на первых порах заявила Мила Йовович. Актеры вместе снимались в фильме «Выкрутасы» все того же Бекмамбетова, и актриса прониклась симпатией к вдумчивому и серьезному Константину.

А вот оставлять работу в школах актерского мастерства для одаренных детей в нескольких российских регионах Хабенский, к счастью, не будет.

По нашей информации, он планирует приезжать в школы на экзамены. Благо самолеты из России в Америку летают регулярно. Наверняка и личной жизнью завидный жених будет также заниматься в Америке.

«Желтая газета» от души желает артисту успехов во всех сферах жизни!
 
 
Источник: www.sobesednik.ru

Почему богатые уезжают из России
Россия в наказание


  • Константин,
  • США,
  • Кинематограф,
  • ХАБ,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
а ещё заберите Безрукова и Куценко)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 09:54
+
0
если кто хочет поржать, поглядите Бекмамбетовский «Фантом»
особенно будет интересно москвичам, масштабы разрушений по-бекмамбетовски впечатляют)
и «классная» работа Куценко, точно никого не оставит равнодушным, так и хочецца плюнуть в морду, накуя ты там вооще нужен, причем на его фоне, малобюджетные пиндосские актеры просто мастера кинокадра)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 09:58
+
0
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 09:58
+
0
рейтинг смотрю, даже до пятёрки не дотянул)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 10:03
+
0
рейтинг, кстати, не всегда показателен, сужу по многим фильмам)
я обычно отзывы читаю на кинопоиске или прочих киношных сайтах)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 10:09
+
0
Какой хороший фильм, впервые слышу о нем. :)
avatar

Andreyka

  • 24 июля 2012, 10:05
+
0
так Бекмамбетов токо продюсировал)
но, кстати, поглядеть можно, типа «Война миров», я ж говорю, на приколы и разрушения, спецом канешь в кино ходить точно не стоит)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: