Кошка Ника выкормила щенка

Одесская бездомная кошечка, лишившись котят, усыновила маленькую овчарку. Откуда щенок взялся во дворе, никто не знает, — видно, кто-то подбросил. Слепой, беспомощный комок ползал по асфальту и жалобно скулил. Вспомнили про дворовую кошку Нику. Совсем недавно она окотилась, но котята родились мертвыми. Малыша подложили кошке под бок. — Ника приняла его, как родного, — рассказывает местная жительница Саша Ульянич. — Мурлыкала, когда малыш сосал молоко, вылизывала и не отходила от…

Одесская бездомная кошечка, лишившись котят, усыновила маленькую овчарку.

Откуда щенок взялся во дворе, никто не знает, — видно, кто-то подбросил. Слепой, беспомощный комок ползал по асфальту и жалобно скулил. Вспомнили про дворовую кошку Нику. Совсем недавно она окотилась, но котята родились мертвыми. Малыша подложили кошке под бок.

Источник: www.eg.ru

Кошка Муська выкормила пятерых красных волчат
В Новосибирском зоопарке кошка Муська стала приемной матерью для пятерых красных волчат.

В Новосибирске домашняя кошка выкормила рысь
В Новосибирском зоопарке домашняя кошка выкормила детеныша рыси, тем самым не дав ему погибнуть. Родная мать от зверька отказалась.

Кошка — мать по призванию
Кошка из Новосибирского зоопарка вновь прославилась, выкормив не своих детей. В прошлом году слава настигла Муську из Новосибирска, когда она выкормила рысенка, от которого отказалась собственная мать.

Кошка родила щенка?
Пожилой житель Китая уверяет, что его кошка родила щенка, похожего на чихуахуа. 74-летний владелец кошки говорит, что лично присутствовал при родах кошки и видел, что у неё, помимо пятерых котят…


  • Кошка,
  • СОМ,
  • Асфальт,
  • Скулила,
  • БОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: