ВИДЕО: американские подростки накормили чаек слабительным, чтобы те «атаковали» толпу отдыхающих Группа подростков разыграла пляжную публику: они накормили чаек слабительным, а потом записали на камеру последствия. Отдыхающим вряд ли понравилось «нападение» чаек, но их может утешить то, что согласно народной примете «пометка» от птицы — знак удачи. Розыгрыш придумали американские подростки, отмечает The Daily Mail. Группа молодых людей смешала чипсы со слабительным и накормила этим пляжных чаек. Группа подростков разыграла пляжную публику: они накормили чаек слабительным, а потом записали на камеру последствия. Отдыхающим вряд ли понравилось «нападение» чаек, но их может утешить то, что согласно народной примете, «метка» от птицы — знак удачи. Розыгрыш придумали американские подростки, отмечает The Daily Mail. Группа молодых людей смешала чипсы со слабительным и накормила этим пляжных чаек. Потом молодые люди достали камеру и стали снимать, как толпа отдыхающих была «атакована» птицами. На приманку чайки купились сразу. Скоро после того как от «угощения» ничего не осталось, птицы по обыкновению стали кружить над пляжем. Когда слабительное дало свой эффект, отдыхающие почувствовали это на себе. Они поднимали головы и смотрели в небо, что, конечно, было ошибкой с их стороны. Вскоре на пляже началась паника, как будто они решили, что начался апокалипсис. Люди стремительно кинулись в укрытие — то есть под любой навес. Продолжался «обстрел, видимо, недолго — во всяком случае, видео подростки засняли совсем короткое — 45 секунд. Источник: www.newsru.com Чайка, Группа, Подросток, Птица, Камера

ВИДЕО: американские подростки накормили чаек слабительным, чтобы те «атаковали» толпу отдыхающих

Группа подростков разыграла пляжную публику: они накормили чаек слабительным, а потом записали на камеру последствия. Отдыхающим вряд ли понравилось «нападение» чаек, но их может утешить то, что согласно народной примете «пометка» от птицы — знак удачи. Розыгрыш придумали американские подростки, отмечает The Daily Mail. Группа молодых людей смешала чипсы со слабительным и накормила этим пляжных чаек.

Группа подростков разыграла пляжную публику: они накормили чаек слабительным, а потом записали на камеру последствия. Отдыхающим вряд ли понравилось «нападение» чаек, но их может утешить то, что согласно народной примете, «метка» от птицы — знак удачи.

Розыгрыш придумали американские подростки, отмечает The Daily Mail. Группа молодых людей смешала чипсы со слабительным и накормила этим пляжных чаек. Потом молодые люди достали камеру и стали снимать, как толпа отдыхающих была «атакована» птицами.

На приманку чайки купились сразу. Скоро после того как от «угощения» ничего не осталось, птицы по обыкновению стали кружить над пляжем. Когда слабительное дало свой эффект, отдыхающие почувствовали это на себе. Они поднимали головы и смотрели в небо, что, конечно, было ошибкой с их стороны.

Вскоре на пляже началась паника, как будто они решили, что начался апокалипсис. Люди стремительно кинулись в укрытие — то есть под любой навес. Продолжался «обстрел, видимо, недолго — во всяком случае, видео подростки засняли совсем короткое — 45 секунд.

Источник: www.newsru.com

К началу диверсионной войны против России: время чрезвычайных мер
Что происходит в России? А просто теракт.


  • Чайка,
  • Группа,
  • Подросток,
  • Птица,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 июля 2012, 23:06
+
0
дебил, он и в Америке дебил
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 08:21
+
0
А смешно, пока на тебя не попадет. :)
avatar

Andreyka

  • 24 июля 2012, 09:49
+
0
ага, забавно) зонтик надо брать)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 09:52
+
0
осадки — не передавали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 10:01
+
0
страховка никогда не помешает)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.