Наташа Королева покидает шоу-бизнес

Исполнительница популярных песен «Подсолнухи», «Маленькая страна» и многих других больше не будет выступать на сцене. Наташа Королева недавно сообщила о том, что намерена прекратить карьеру певицы. Стоит отметить, что последние несколько лет Наталья активно занималась концертной деятельностью под названием «Любовь без правил». Вот только в преддверье Нового года исполнительница дала свой последний концерт, после которого со сцены сказала всем присутствующим «Прощайте!». В последнее время такое решение стало довольно распространенным в…

Исполнительница таких популярных песен, как «Подсолнухи», «Маленькая страна» и многих других, больше не будет выступать на сцене. Наташа Королева недавно сообщила о том, что намерена прекратить карьеру певицы.

Стоит отметить, что последние несколько лет Наталья активно занималась концертной деятельностью под названием «Любовь без правил». Вот только в преддверье Нового года исполнительница дала свой последний концерт, после которого со сцены сказала всем присутствующим «Прощайте!».

В последнее время такое решение стало довольно распространенным в звездных кругах. К такому же выбору пришли Ирина Аллегрова, Алла Пугачева и Иосиф Кобзон. Каждый из них после окончания своей творческой деятельности начали заниматься чем-то другим – кто-то отдал себя политике, а кто-то решил заняться серьезным бизнесом.

Что же касается самой Наташи Королевой, то она оставила сцену только ради того, чтобы воспитывать своего ребенка, которому очень необходимо внимание матери. Знаменитость заверила, что она сможет легко прожить без своих многочисленных концертов и достаточно длительного внимания тысяч поклонников. К тому же, Наталья призналась, что с возрастом у нее все меньше возникает желание заниматься творчеством, поскольку уже пришло время всерьез задуматься о более стабильных видах заработка, ведь карьера певицы рано или поздно закончится, а жизненные потребности увеличиваются с каждым годом.

AKPC_IDS += «23596,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Бабушка Наташи Королевой покидает Украину
Бабушка попавшей под запрет на Украине Наташи Королевой покидает страну. По сообщениям местных СМИ, родственница артистки пакует чемоданы, чтобы переехать к ней в Москву.

Откровенный наряд Наташи Королевой шокировал детей
«Артек – территория детства» — эти крылатые слова давно стали девизом знаменитого лагеря. В эти дни там проходит яркий праздник для больших и маленьких – конкурс «Детская Новая волна». Хотя в «Артек» съехалось множество звезд российского и украинского шоу-бизнеса, главные герои этого фестиваля, несомненно, ребятишки. Правда, некоторые знаменитости об этом явно позабыли, по привычке появляясь перед детьми в таких нарядах, от которых даже взрослым становится не по себе.

НТВ опозорил певицу Наташу Королеву
Российский телеканал вновь оскандалился. На этот раз инцидент связан с эротическими фотографиями популярной российской исполнительницы.

На Наташу Королеву и Тарзана напали цыгане
Звезда шоу бизнеса Наташа Королева пожаловалась нам, что по Москве стало невозможно ходить из-за обилия… попрошаек и цыган! Певица рассказала, как на днях вместе с мужем они пытались пройти пешком от Тверского до Цветного бульвара. – Это был просто кошмар! – возмущается Наташа Королева. – Мы хотели сначала поехать на машине, но до нужного места было две минуты ходьбы, а таксисты просили полторы тысячи рублей – с ума сойти.


  • Певица,
  • Наталья,
  • Преддверие,
  • Исполнительница,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: