Константин Крюков во второй раз станет папой

Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ. Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка.

Беременная подруга актера Алина уже устраивает ему семейные скандалы

Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ.

Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка. Она устроилась к Крюкову на работу пиар-агентом — так и охомутала. В ЗАГС Костя не спешит. К слову, как не спешил и во время отношений со своей первой женой. Ранее одна из подружек Кости — Елена уже рассказывала «Экспресс газете» о том, что затащить его под венец можно только одним способом — забеременеть (подробности).

Источник: www.eg.ru

Половцев во второй раз станет отцом
57-летний актер Александр Половцев подтвердил слухи о том, что скоро во второй раз станет отцом. Актер рассказал, что возлюбленная в феврале родит ему ребенка.

Марина Ким станет мамой во второй раз
Новостей с перинатального фронта день ото дня становится все больше. Как сообщила ведущая Первого канала Марина Ким, уже в следующем году она во второй раз станет мамой.

Константин Крюков во второй раз перенёс свадьбу
Вот уже четыре года Константин КРЮКОВ счастлив со своей любимой девушкой Алиной. За эти годы сплетники их не раз «женили», «разводили», и даже появлялся слух, что подруга Крюкова якобы беременна. Наконец, молодые люди все же решились рассказать, как на самом деле обстоят дела в их паре. 27-летний актер называет свою любимую не иначе как Алинушка.

Ираклий Пирцхалава стал папой во второй раз
Известный выпускник «Фабрики звезд-2003» 35-летний певец Ираклий Пирцхалава во второй раз стал папой. Сын артиста появился на свет сегодня в одном из роддомов Москвы. Мальчик родился ростом 53 см и весом 3840 граммов. Певец отменил репетицию концерта ради того, чтобы присутствовать во время родов. «Мы еще не определились с именем мальчика. Но у нас точно для этого еще есть время. В таких вопросах нельзя торопиться», — рассказал Пирцхалава.


  • Костя,
  • АЛИН,
  • Красотка,
  • Алексеев,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: