Константин Крюков во второй раз станет папой Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ. Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка. Беременная подруга актера Алина уже устраивает ему семейные скандалы Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ. Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка. Она устроилась к Крюкову на работу пиар-агентом — так и охомутала. В ЗАГС Костя не спешит. К слову, как не спешил и во время отношений со своей первой женой. Ранее одна из подружек Кости — Елена уже рассказывала «Экспресс газете» о том, что затащить его под венец можно только одним способом — забеременеть (подробности). Источник: www.eg.ru Костя, АЛИН, Красотка, Алексеев, Модель

Константин Крюков во второй раз станет папой

Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ. Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка.

Беременная подруга актера Алина уже устраивает ему семейные скандалы

Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка — Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку — Алину АЛЕКСЕЕВУ.

Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина — простая девушка. Она устроилась к Крюкову на работу пиар-агентом — так и охомутала. В ЗАГС Костя не спешит. К слову, как не спешил и во время отношений со своей первой женой. Ранее одна из подружек Кости — Елена уже рассказывала «Экспресс газете» о том, что затащить его под венец можно только одним способом — забеременеть (подробности).

Источник: www.eg.ru

Половцев во второй раз станет отцом
57-летний актер Александр Половцев подтвердил слухи о том, что скоро во второй раз станет отцом. Актер рассказал, что возлюбленная в феврале родит ему ребенка.


  • Костя,
  • АЛИН,
  • Красотка,
  • Алексеев,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: