Если ты у него не единственная…

Вы полюбили мужчину, и он вроде бы тоже любит вас (или говорит, что любит), но в то же время не спешит образовывать с вами пару. А все потому, что на горизонте маячит другая женщина, и порой даже не одна… Стоит ли в такой ситуации на что-то надеяться, и есть ли шанс, что вы все-таки будете вместе?

Комментарии дает психолог Марина Возчикова.

 
— Увы, в нынешних условиях дефицита мужчин ситуация, когда мужчина одновременно поддерживает отношения сразу с несколькими женщинами — не редкость, и порой перед женщиной встает дилемма: мириться с таким положением вещей или оставаться одной, — говорит специалист. — Например, недавно ко мне обратилась девушка, влюбившаяся в мужчину, у которого есть гражданская жена и ребенок. Он сказал ей, что живет с той женщиной только из-за ребенка. А девушка мечется и страдает…

 
По словам Марины Возчиковой, вариаций тут может быть множество: мужчина имеет законную жену, имеет, помимо жены, еще одну, а то и двух любовниц, или живет гражданским браком, но не против романа на стороне. И почему-то он не готов разорвать прежние отношения ради вас.

 
— Сначала поговорим о том, как не попасться в ловушку, — говорит Марина Возчикова. — Очень часто мужчина рассказывает, что у него есть женщина (или жена), которую он не может бросить по какой-либо причине: боится оставить детей, женщина тяжело больна, у них совместный бизнес, не хочется делить жилплощадь, и так далее.

 
Если вы услышали от вашего избранника подобные речи, то знайте, что «веские причины» яйца выеденного не стоят. Никто не может запретить мужчине помогать бывшей семье и встречаться с детьми, поддерживать больную… Да и вопросы, связанные с бизнесом и жилплощадью, настоящий мужчина всегда решит. Так что, скорее всего, такая ситуация для него просто удобна, и он не планирует оставаться с вами.

 
Вот еще несколько тревожных признаков.

 
Первое — кроме вас и постоянной сожительницы, у него есть еще женщины. Например, есть жена и есть гражданская семья на стороне. Или «официальная» любовница. В таком случае вы для него — всего лишь отдушина, приятное разнообразие… Вряд ли тут что-то светит, скорее всего, если он захочет сменить жену, то уйдет к постоянной любовнице, а не к вам.

 
Второе — он рассказывает вам о женщинах, которые за ним бегают. Вероятнее всего, такому мужчине нравится ощущать себя объектом женского внимания, и он при случае не прочь крутить интрижки с особо настойчивыми дамами. Вы для него всего лишь одна из них. Вряд ли можно надеяться на что-то большее, чем кратковременная связь.

 
Третье.Он с вас что-то имеет, помимо секса. Или постоянно плачется в жилетку, или вы помогаете ему с делами и работой, или вообще даете ему деньги — в долг или просто так… Возможно, для этой цели вы ему и нужны, а вовсе не для совместной жизни в перспективе…

 
Четвертое. Он редко выражает желание увидеться с вами, хотя вроде бы и уверяет, что вы для него много значите. Просто у него есть другие отношения, а о вас он вспоминает, когда жена уезжает в командировку, или любовница не может уделить ему внимания… То есть вы для него чисто запасной вариант.

 
Пятое. Он часто меняет женщин. Бросил одну, потом вторую, сейчас расстается с третьей… Причем каждый раз уходит к другой. Скорее всего, вы будете следующей, кого он бросит ради очередной пассии.

 
Когда же у вас все-таки есть шанс на счастливую совместную жизнь?

 
В том случае, если, кроме вас и его «постоянной» женщины, у него никого нет, и вы это точно знаете. При этом с «постоянной» у него нет близких отношений, например, они живут в разных местах, или живут в одной квартире, но не общаются друг с другом, или у каждого своя отдельная личная жизнь… Неплохой также вариант, если мужчина сообщает, что они разводятся, и рассказывает о деталях развода. Значит, жить с бывшей он не собирается.

 
Достаточно велик шанс и тогда, когда ваш избранник заметно заинтересован в ваших отношениях — то есть часто звонит, вы постоянно вместе где-то бываете, он остается ночевать, дарит подарки, тратит на вас деньги и сам строит планы вашего совместного будущего… То есть, по крайней мере, ведет себя с вами как со своей девушкой.

 
— Однако никаких гарантий здесь нет и быть не может, — считает психолог. — Если у мужчины несколько близких женщин, то не факт, что в конечном итоге он выберет именно вас. Поэтому вы должны быть готовы к любому исходу.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Страх расставания: прекратить отношения, у которых нет будущего
Многим знакома ситуация, когда отношения, долгое время приносившие лишь радость, подходят к концу.

Если мужчина эгоист в постели единственая, секс, анальный секс
Китайское эротическое учение «Дао любви» основано на убеждении, что главная задача любого уважающего себя мужчины – довести дооргазма свою даму сердца. Причем не один раз.

У России не хотят покупать даже оружие
Российская внешняя и внутренняя политика ведут к уменьшению доли и влияния страны в мировой экономике, а также к потере иностранных торговых контрагентов.

Джен Псаки: США не располагают доказательствами того, что российские войска пересекли границу с Украиной
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила в ходе брифинга, что у США нет никаких подтверждений данных НАТО о том, войска РФ пересекли границу с Украиной.


  • Мужчина,
  • ЖЕНА,
  • Случай,
  • Отношение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: