Муж заваливает Агурбаш подарками

Муж заваливает Агурбаш подаркамиПоговаривают, что громкий и неожиданный развод популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш всего лишь пиар. Мало того, что Кунцевский суд отложил дело о разводе звезды на два месяца, так еще и близкие друзья Анжелики впервые слышат о проблемах в ее семье. По-настоящему СМИ заговорили об Анжелике Агурбаш после шокирующей новости о разводе звезды и ее супруга, «колбасного» бизнесмена Николая Агурбаша.

Поговаривают, что громкий и неожиданный развод популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш всего лишь пиар. Мало того, что Кунцевский суд отложил дело о разводе звезды на два месяца, так еще и близкие друзья Анжелики впервые слышат о проблемах в ее семье.

По-настоящему СМИ заговорили об Анжелике Агурбаш после шокирующей новости о разводе звезды и ее супруга, «колбасного» бизнесмена Николая Агурбаша. Владелец «Мортадель» подал заявление в Кунцевский районный суд о расторжении брака и даже изъявил желание отобрать у певицы не только сценический псевдоним, но и их общего сына Анастаса. Примечательно, что сами Агурбаши никак не комментируют новости о разводе, а суд пока приостановил рассмотрение дела, чтобы дать Анжелике и Николаю два месяца на обдумывание своих поступков и утверждение требований, предъявляемых в иске.

А тут еще выяснилось, что близкие друзья пары вообще не в курсе, что супруги решили расстаться. Так, «Экспресс-газета» приводит слова домработницы Филиппа Киркорова Люси, которая, как утверждает издание, является близкой приятельницей Анжелики Агурбаш: «Какой развод? Даже и не слышала об этом… Анжелика мне ничего не рассказывала. О том, что у них в семье какие-то нелады, честно говоря, я слышу в первый раз».

Однако слух, что супруги решили расстаться, в звездной тусовке ходил давно. Так, на дне рождения Филиппа Киркорова муж и жена сторонились друг друга. Домработница короля отечественной эстрады так объяснила отчуждение супругов: «Ему не понравилось, что она за столом выпивала сидела, – перебрала с этим делом, вот он и рассердился». По словам Люси, сейчас Николай Агурбаш буквально заваливает Анжелику подарками и цветами: «Он ей сейчас и подарки присылает, и звонит. Если бы человек хотел разводиться, он бы такого не делал, правда?»

Также издание приводит слова бывшего пиар-менеджера Агурбаш Лины Базуниной: «Не исключаю, что этот „развод“ – просто удачно выдуманный повод для того, чтобы Агурбаш наконец-то засветилась в прессе по полной. Что касается их отношений с Николаем Георгиевичем – они всегда были бурными. В порыве ругани они могли и поколотить друг друга. Но в итоге всегда мирились...»

Источник: www.dni.ru

Анжелика Агурбаш оказалась в постели с армянским певцом
Популярная певица Анжелика Агурбаш четыре года назад болезненно пережила развод с любимым мужчиной. Артистка не скрывала, что она тяжело переносила разрыв с бывшим мужем.

Бабушка Натальи Водяновой рассказала о семейной жизни внучки
В отличие от многих знаменитостей Наталья детей не прячет, более того, при любой возможности старается брать их даже в деловые поездки.

Боня покидает российский шоу-бизнес
Виктория поставила цель уйти из российского шоу-бизнеса.

Анжелика Агурбаш рассказала о женихе
Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш рассказала о своем новом возлюбленном, казахском бизнесмене Анатолии Побияхо, свадьба с которым якобы назначена на сентябрь.


  • Агурбаш,
  • Анжелика,
  • СУД,
  • Звезда,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: