Никита Джигурда чуть не потерял дочку Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. На мероприятии, посвященном вручению премии «Любовь народная» в ресторане «Гусятникоff», нам все же удалось разговорить популярного певца и актера Никиту ДЖИГУРДУ, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки. — Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, — начал он свой рассказ. … Трагедия произошла во время отдыха в Турции Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. На мероприятии, посвященном вручению премии «Любовь народная» в ресторане «Гусятникоff», нам все же удалось разговорить популярного певца и актера Никиту ДЖИГУРДУ, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки. — Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, — начал он свой рассказ. — Марина решила пойти купаться с новорожденной Евой, и тут огромная волна захлестнула её и выбила нашу дочку из рук.  И вот тогда я услышал весь её темперамент, как она умеет кричать. Вообще, она очень сдержанный человек, а тут весь пляж перепугался. Волна протащила Еву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили её за ноги и вытащили. В общем, страха мы натерпелись выше крыши. Я потом отругал Марину за то, что пошли без меня купаться. И Анисина пообещала слушаться меня во всем в будущем. И тут я воспользовался ситуацией. Дело в том, что я  очень долго до этого уговаривал её  сняться обнаженной, но она всё отказывалась. А тут я говорю: «Так, всё, лифчик долой, мы снимаемся топлес». И она безропотно отдалась мне в фотокамеру. Источник: www.eg.ru Берег, ТУТ, МОР, Новорожденная, Турция

Никита Джигурда чуть не потерял дочку

Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. На мероприятии, посвященном вручению премии «Любовь народная» в ресторане «Гусятникоff», нам все же удалось разговорить популярного певца и актера Никиту ДЖИГУРДУ, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки. — Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, — начал он свой рассказ. …

Трагедия произошла во время отдыха в Турции

Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. На мероприятии, посвященном вручению премии «Любовь народная» в ресторане «Гусятникоff», нам все же удалось разговорить популярного певца и актера Никиту ДЖИГУРДУ, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки.

— Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, — начал он свой рассказ. — Марина решила пойти купаться с новорожденной Евой, и тут огромная волна захлестнула её и выбила нашу дочку из рук.  И вот тогда я услышал весь её темперамент, как она умеет кричать. Вообще, она очень сдержанный человек, а тут весь пляж перепугался. Волна протащила Еву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили её за ноги и вытащили. В общем, страха мы натерпелись выше крыши. Я потом отругал Марину за то, что пошли без меня купаться. И Анисина пообещала слушаться меня во всем в будущем. И тут я воспользовался ситуацией. Дело в том, что я  очень долго до этого уговаривал её  сняться обнаженной, но она всё отказывалась. А тут я говорю: «Так, всё, лифчик долой, мы снимаемся топлес». И она безропотно отдалась мне в фотокамеру.

Источник: www.eg.ru

Никита Джигурда сбежал из больницы
Скандальный артист Никита Джигурда не моет и дня провести, чтобы не попасть в газеты.


  • Берег,
  • ТУТ,
  • МОР,
  • Новорожденная,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.