Пугачева прокомментировала слухи о завещании Больше недели уже журналисты обсуждают завещание, составленное и опубликованное Аллой Пугачевой после того, как она в очередной раз прошла медицинское обследование за границей. Напомним вам, что в СМИ просочилась следующая информация: Пугачева решила, что ее состояния достойна только дочка Кристина Орбакайте, старший внук Никита Пресняков и… все! Ни ее теперешний супруг Максим Галкин, ни бывший возлюбленный Филипп Киркоров, ни даже двое младших детей Орбакайте не получат ни копейки. Больше недели уже журналисты обсуждают завещание, составленное и опубликованное Аллой Пугачевой после того, как она в очередной раз прошла медицинское обследование за границей. Источник: muz.ru Обследование, Граница, Журналист, Неделя, Пугачев

Пугачева прокомментировала слухи о завещании

Больше недели уже журналисты обсуждают завещание, составленное и опубликованное Аллой Пугачевой после того, как она в очередной раз прошла медицинское обследование за границей. Напомним вам, что в СМИ просочилась следующая информация: Пугачева решила, что ее состояния достойна только дочка Кристина Орбакайте, старший внук Никита Пресняков и… все! Ни ее теперешний супруг Максим Галкин, ни бывший возлюбленный Филипп Киркоров, ни даже двое младших детей Орбакайте не получат ни копейки.

Больше недели уже журналисты обсуждают завещание, составленное и опубликованное Аллой Пугачевой после того, как она в очередной раз прошла медицинское обследование за границей.

Источник: muz.ru

Воля прокомментировал слухи о переезде в Испанию
Шоумен Павел Воля прокомментировал слухи о том, что перевозит свою семью в Испанию. Как оказалось, вопреки информации, разошедшейся по Сети, юморист не планирует переезжать за границу на ПМЖ.


  • Обследование,
  • Граница,
  • Журналист,
  • Неделя,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.