Урок макияжа: стиль pin-up

Наш визажист покажет тебе, как стать девушкой в стиле pin-up. Наш эксперт: официальный визажист Avon в России Ольга Колесникова Шаг 1. Нанеси на лицо тон с успокаивающим действием Avon Calming Effects и припудри кожу, используя пудру-шарики со светоотражающими частицами Avon Color (они идеально маскируют все недостатки). Шаг 2. Придай форму бровям с помощью коричневого карандаша Glimmerstick Brow Definer.

Наш эксперт: официальный визажист Avon в России Ольга Колесникова

Шаг 1. Нанеси на лицо тон с успокаивающим действием Avon Calming Effects и припудри кожу, используя пудру-шарики со светоотражающими частицами Avon Color (они идеально маскируют все недостатки).

Шаг 2. Придай форму бровям с помощью коричневого карандаша Glimmerstick Brow Definer. Брови должны быть очень аккуратными, главное — не делай их слишком широкими, в макияже pin-up это недопустимо.

Шаг 3. А сейчас приступай к макияжу глаз. Нанеси на внутренний уголок глаза и под бровь светлый оттенок из двухцветной палитры True Colour Eyeshadow Duo, а на внешний — более темный. Ты получишь красивое мерцание на веках.

Шаг 4. Контур верхнего века подчеркни блестящими рассыпчатыми тенями с точечным аппликатором Avon Color оттенка «Черный бархат». Обрати внимание: линия выглядит не как стрелка, а как естественный контур, но в несколько раз выразительнее. В заключение накрась ресницы черной тушью Super Extend Extreme.

Шаг 5. Нанеси на щечки бархатные румяна Avon Color. На картинках девушки pin-up всегда были густо нарумяненными, поэтому можешь не бояться переборщить с цветом. Чтобы правильно нанести румяна, мысленно проведи вертикальную линию через середину глаза и горизонтальную линию от основания носа. В получившемся справа квадрате добавь оттенка.

Шаг 6. Макияж губ начни с контура Glimmerstick Lip Liner. Обведи губы карандашом, слегка увеличивая их естественную форму. Затем кисточкой растушуйте контур внутрь губ.

Шаг 7. При помощи кисточки нанеси на губы яркую помаду с эффектом объема Plump Pout.

Фото: Александр Зеленцов, Avon

Источник: www.cosmo.ru

Урок макияжа: невеста
Юная, задорная и нежная – именно такая невеста стала музой для визажиста. Шаг 1. В свадебном макияже важен красивый цвет лица.

Стиль. Тренды: купальники весна-лето 2012
Скоро лето. Купальники к бою! Ниже – все, что тебе нужно знать, чтобы чувствовать себя на пляже модной штучкой. Лукавые красавицы с открыток в стиле pin-up оставили нам в наследство потрясающе женственный, кокетливый стиль. Именно на него обратили свои взоры дизайнеры в преддверии лета 2012. Девушки с плакатов 50-х годов скромностью не отличались, однако и вызывающими их наряды не были. Декольте, боди, рюши и горох, но никакой лишней наготы.

Фотография: Pin-up по-мужски: забавная серия фотографий, вызывающих улыбку даже в самый унылый день
Pin-Up по-мужски. Автор фото: Риона Сэбина (Rion Sabean). Соблазнительные позы, сексуально скрещенные ножки, широко распахнутые невинные глазки, томно приоткрытые губки — все это и многое другое можно увидеть в шуточном…

Эксперты назвали пляжные наряды, которые вышли из моды
Модные эксперты портала о жизни звезд eg.ru описали пляжный дресс-код сезона 2016 года. Информация об этом появилась на портале сегодня 8 июня. «Леопард» вышел из моды. Что еще?


  • ШАГ,
  • Форма,
  • Визажист,
  • Частица,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: