Жанна Фриске рассказала о своей беременности Многие средства массовой информации уже не раз сообщали о том, что Жанна Фриске покинула телешоу «Каникулы в Мексике» из-за беременности. Правда, сама Жанна загадочно молчала и никак это не комментировала. И вот, наконец, Фриске рассказала, почему ей пришлось отказаться от этой привлекательной работы: «Вы на сцене меня видели? Разве могут так танцевать беременные? Лично я ни разу не видела, чтоб беременные так танцевали». Жанна утверждает, что она оставила Мексику из-за насыщенного рабочего графика, который не дает ей возможности продолжать вести телешоу. Источник: www.7d.org.ua Жанна, Телешоу, Фриска, МЕНЬ, Весть

Жанна Фриске рассказала о своей беременности

Многие средства массовой информации уже не раз сообщали о том, что Жанна Фриске покинула телешоу «Каникулы в Мексике» из-за беременности. Правда, сама Жанна загадочно молчала и никак это не комментировала. И вот, наконец, Фриске рассказала, почему ей пришлось отказаться от этой привлекательной работы: «Вы на сцене меня видели? Разве могут так танцевать беременные? Лично я ни разу не видела, чтоб беременные так танцевали».

Жанна утверждает, что она оставила Мексику из-за насыщенного рабочего графика, который не дает ей возможности продолжать вести телешоу.

Источник: www.7d.org.ua

Подруга семьи Жанны Фриске рассказала скандальную правду о Дмитрии Шепелеве
Анна Швец сообщила журналистам подробности конфликта отца Жанны Фриске и гражданского мужа покойной певицы Дмитрия Шепелева.


  • Жанна,
  • Телешоу,
  • Фриска,
  • МЕНЬ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: