Григорий Лепс напророчил смерть любимой

Замечательный певец Григорий Лепс отметил 50- летие. Он познал любовь, предательство, страшные потери, поднимался до самых высот и опускался на дно. Выжить, остаться собой помогали ему женщины, которых он любил и которые любили его. Наташа Ярошевская нравилась многим мальчишкам в школе, где учился будущий певец. Красивая девочка из обеспеченной семьи, ее папа был главным архитектором Сочи. Гриша не вписывался в этот круг.

Замечательный певец Григорий Лепс отметил 50- летие. Он познал любовь, предательство, страшные потери, поднимался до самых высот и опускался на дно. Выжить, остаться собой помогали ему женщины, которых он любил и которые любили его.

Наташа Ярошевская нравилась многим мальчишкам в школе, где учился будущий певец. Красивая девочка из обеспеченной семьи, ее папа был главным архитектором Сочи. Гриша не вписывался в этот круг. Его отец разделывал туши на мясокомбинате, а мама по специальности – пекарь. Но будущий певец был популярной личностью уже в школе. Многие девчонки от него приходили в дикий восторг. Ведь он играл на барабанах в школьном ансамбле и пел. К тому же был симпатичным парнем, да и вел себя по-взрослому, умел за себя постоять.

– За ним девчонки толпами бегали, – вспоминает одноклассник певца Геннадий. – И он отвечал им взаимностью. Влюблялся, как все.

Наташа, в отличие от других девочек, на него не засматривалась. К тому же была младше на пару классов. Гриша оказывал ей всяческие знаки внимания. Однажды признался Генке, что она ему нравится. И тут выяснилось, что друг тоже без ума от нее! Отступаться никто из ребят не хотел. Они оба удвоили свои ухаживания за девочкой. Едва не стали врагами. Не дала разыграться страстям сама Наташа. Она без обиняков заявила мальчишкам, что ни один из них ей не по вкусу. Друзья повздыхали, но больше надоедать предмету своей страсти не стали.

Наташа, Натали… Это имя станет роковым для Григория Лепса.

Родители Григория надеялись, что сын будет военным, уговаривали его поступать в суворовское училище. Но парень отказывался – он терпеть не мог муштру. К тому же не успевал по многим предметам. Мама предлагала ему учиться на священника. Но Гриша мечтал стать самым лучшим в мире барабанщиком и пошел заниматься в музыкальную школу. А потом поступил в музыкальное училище. Здесь он и встретил уже настоящую, взрослую любовь.

Света Дубинская считалась самой эффектной девочкой на курсе. От ее огненно-рыжих волос исходило магическое очарование. А глянув в ее глаза, невозможно было оторваться – так они сияли. Да и фигуркой она удалась – худенькая, точеная, просто загляденье. И при этом скромная, тихая. Училась на вокальном отделении, а Григорий – на отделении ударных инструментов. Парень поначалу присматривался к ней издалека. Сблизились они, когда их курс отправили в колхоз на уборку яблок. Грише не пришлось долго очаровывать Свету. И в училище он пользовался у девочек популярностью.

– Гриша был душой компании,– вспоминал его однокурсник Игорь Харабет. – Веселый, заводной, травил анекдоты, участвовал во всех концертах, капустниках.

В ту пору будущий певец еще не прикасался к спиртному. Отец держал его в строгости.

Собирая яблоки в колхозном саду, парочка удалялась, пряталась от посторонних глаз и целовалась. Они нежно обнимались, танцуя вечерами на площадке. Свете по-доброму завидовали подружки, а Грише – все парни.

После училища Григория призвали в армию. Светлана преданно ждала любимого. Демобилизовавшись, он предложил ей пожениться. На свадьбе гуляла вся округа. Арендовали столовую рядом с домом, музыкантов пригласили из своих – группу, которой руководил дядя будущего певца. С этой группой позже Григорий и начал выступать в сочинских ресторанах.

Вскоре у супругов родилась дочка. Девочку назвали Ингой. Жили молодожены с родителями. У Светланы не получилось поладить со строгим свекром. Начались недомолвки, потом скандалы, однажды жена Григория ушла из дома с годовалым ребенком. И больше не вернулась. Впрочем, к тому времени они уже отдалились друг от друга. 23-летний отец не очень-то проявлял заботу о семье, он уже стал известным  ресторанным певцом в Сочи.

За ночь мог заработать на машину и тут же все спустить.

– Я тогда просто прожигал жизнь, – признавался позже Лепс. – Была куча денег, которые особо некуда было тратить. Все уходило на водку и женщин. В ресторане зарабатывали, там же и тратили…

Светлана устроилась в казино. Часто уезжала на работу за рубеж. Ингу воспитывали бабушки. Григорий, так и не успев привыкнуть к роли отца, долгие годы почти не интересовался дочуркой.

В лихие 90-е имя Лепса в Сочи знал каждый. О нем пошла слава как о шансонье, обладающем необычным рычащим тембром. Пел он в популярном ресторане «1, 3, 7», расположенном в гостинице «Жемчужина». Там до сих пор помнят, как посетители усыпали деньгами сцену, на которой выступал Лепс. А уж девушки так и липли к нему. Им не было счета.

Наташу он встретил случайно – она работала горничной. Темноволосая красавица так понравилась ему, что Григорий вдруг ощутил несвойственную ему робость. Не знал, как к ней подойти, объясниться, чтобы не отпугнуть. И когда между ними наконец завязались отношения, друзья донесли новость, которая едва не свела его с ума. Оказалось, Наталья – любовница влиятельного человека, с которым Лепс водил дружбу. Как же он страдал! Не мог отказаться от любимой и в то же время понимал, что мужчине не подобает уводить девушку у друга. Да и Наталья металась. Она была без ума от Григория, но не знала, как объясниться со спутником.

Григория Лепса разрывали противоречивые чувства. Именно тогда и родился известный всем хит «Натали». Сниматься в клипе на эту песню он пригласил Наташу. Эта романтичная и трогательная песня буквально взрывала залы. И певец сам не подозревал, что она станет пророчеством скорой страшной трагедии: герои клипа едут по дороге на стареньком автомобиле…

А вскоре Лепс узнал о страшном горе в семье. Бандиты убили его двоюродную сестру Нателлу, дочку его родного дяди, в ансамбле которого он играл. Злодеи залезли в квартиру, намереваясь ее ограбить. Девушка оказалась нежеланной свидетельницей. Ее безжалостно убрали, пырнув ножом. Лепс старался забыть о горе, попивая «беленькую». И после очередного запоя попал в больницу. Врачи буквально вытащили его с того света. Нужно было много денег на лечение.

Мама певца, узнав о несчастье, случившемся с сыном, продала свою квартиру и срочно вылетела в Москву, где в то время уже жил Григорий. Она не отходила ни на минуту от сына. И материнская любовь сотворила чудо…

Премьеру клипа «Натали» он смотрел, лежа в больничной палате. И едва начал приходить в себя, как узнал о другом

страшном несчастье. В аварии погибла его любимая женщина – Натали. Трагедия мистическим образом случилась на сочинской дороге, так похожей на ту, что запечатлена на пленке…

Уже позже Лепс как-то признался, что, если бы можно было вернуться в прошлое, он бы многое исправил…

Григорий никогда не оставался без внимания женщин. Но жениться не помышлял. Ему казалось, что он уже не сможет полюбить. Но едва увидел Аню, как ощутил, что сердце заныло. Аню он встретил на концерте. Она танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Лепс даже не знал ее имени, но сказал другу, что непременно женится на этой красавице. В тот вечер он так и не успел с ней познакомиться. Но вскоре встретил ее снова – на дне рождения мужа Вайкуле – и огорошил ее простодушной фразой: «Девушка, выходите за меня замуж!» Аня сочла эту выходку шуткой. И в ответ так же невозмутимо спросила: «А у вас есть московская прописка?» Ей и правда в тот момент нужна была прописка, без нее ей не давали визу в Монако. Певец удивился меркантильности девушки, но все же не отступил. Он встречал ее после каждого концерта, задаривал драгоценностями. А она завела себе другого поклонника. Но вскоре поняла, что не может без Гриши. Они стали жить вместе. Но замуж Лепс ее не звал. Просто сказал: «Как захочешь выйти замуж – скажи мне об этом сама».

Аня долго не решалась. И поехала за советом к Блаженной Матроне в Покровской монастырь. Просила святую дать знак, суждено ли ей стать женой Григория. И вскоре узнала, что беременна. Брак они зарегистрировали после рождения дочери – Евы. Через пять лет у них родилась Николь, затем и сын Вано.

Лепс давно забыл о своей слабости к алкоголю, он живет ради детей и любимой жены. Наладил отношения и со старшей дочерью Ингой. Оплатил ей учебу в Англии. У нее теплые отношения с Анной, сестренками и братишкой. Лепс признается, что счастлив.

– Я нашел то, что искал всю жизнь, – говорит он. – Мы понимаем друг друга и бережем.

Светлана Петрова

Источник: www.sobesednik.ru

Григорий Лепс рассекретил свою вторую семью
Под Новый год Григорий Лепс сделал сказочный подарок миллионам своих поклонников и журналистам.

Рука Григория Лепса коснулась Москвы
Совсем недавно рок-группа Москва-13 представила свой дебютный сингл «Сердце» на канале Ello, и уже полным ходом идёт работа над созданием нового клипа. Видео, которое увидит свет осенью и сниматься в котором музыканты пригласили топ-модель Киру Дихтяр, имеет свою предысторию. Около 6 лет назад, задолго до создания Москвы-13, гитарист Роман Быцкевич написал песню. Но это была не просто очередная проба пера, композиция с рабочим названием «Пустота» стала своеобразным саундтреком личной жизниего близкого друга, который в то время переживал вынужденную...

Григорий Лепс выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии
Известный исполнитель спел свои хиты.

Жена Григория Лепса госпитализирована в больницу с неизвестной лихорадкой
Тем временем медикам так и не удалось установить точный диагноз.


  • ЛЕПС,
  • Григория,
  • Певец,
  • Наташа,
  • Гриша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: