Марина Александрова родила в день рождения Александра Домогарова Актриса Марина Александрова родила сына. Примечательно, что первыми об этом сообщили иностранные СМИ, так как Марина рожала в Америке. Отцом ребенка стал известный телевизионный режиссер Андрей Болтенко. Малыша Марина Андреевна хочет назвать Андреем. Прекрасная новость о прибавлении в семье актрисы пришла как раз в день рождения ее бывшего гражданского мужа Александра Домогарова. Это не первое событие в жизни Марины Александровой, пересекающееся с судьбой Домогарова. Актриса Марина Александрова родила сына. Примечательно, что первыми об этом сообщили иностранные СМИ, так как Марина рожала в Америке. Отцом ребенка стал известный телевизионный режиссер Андрей Болтенко. Малыша Марина Андреевна хочет назвать Андреем. Прекрасная новость о прибавлении в семье актрисы пришла как раз в день рождения ее бывшего гражданского мужа Александра Домогарова. Это не первое событие в жизни Марины Александровой, пересекающееся с судьбой Домогарова. Четыре года назад, в день свадьбы Марины с актером Иваном Стебуновым, ей сообщили, что у Александра погиб сын. Ирония судьбы. Интересно, что за полгода до родов Александрова перестала появляться на светских мероприятиях, тогда как ее бывший возлюбленный Домогаров, напротив, зачастил по тусовкам. Григорий ПАВЛОВ Источник: www.sobesednik.ru Марин, Александр, Александров, Рождение, СЫН

Марина Александрова родила в день рождения Александра Домогарова

Актриса Марина Александрова родила сына. Примечательно, что первыми об этом сообщили иностранные СМИ, так как Марина рожала в Америке. Отцом ребенка стал известный телевизионный режиссер Андрей Болтенко. Малыша Марина Андреевна хочет назвать Андреем. Прекрасная новость о прибавлении в семье актрисы пришла как раз в день рождения ее бывшего гражданского мужа Александра Домогарова. Это не первое событие в жизни Марины Александровой, пересекающееся с судьбой Домогарова.

Актриса Марина Александрова родила сына. Примечательно, что первыми об этом сообщили иностранные СМИ, так как Марина рожала в Америке.

Отцом ребенка стал известный телевизионный режиссер Андрей Болтенко. Малыша Марина Андреевна хочет назвать Андреем.

Прекрасная новость о прибавлении в семье актрисы пришла как раз в день рождения ее бывшего гражданского мужа Александра Домогарова. Это не первое событие в жизни Марины Александровой, пересекающееся с судьбой Домогарова. Четыре года назад, в день свадьбы Марины с актером Иваном Стебуновым, ей сообщили, что у Александра погиб сын. Ирония судьбы.

Интересно, что за полгода до родов Александрова перестала появляться на светских мероприятиях, тогда как ее бывший возлюбленный Домогаров, напротив, зачастил по тусовкам.
Григорий ПАВЛОВ

Источник: www.sobesednik.ru

Марина Александрова родила от любовника Натальи Водяновой?
О том, что актриса родила мальчика, в России узнали не сразу и то из иностранных СМИ – малыш появился на свет в одной из клиник в Америке. По слухам, сына Марина хочет назвать Андреем. Подробностей известно немного, поскольку о своей личной жизни звезда шоу бизнеса Марина Александрова почти ничего не рассказывает. И беременность Александрова тщательно скрывала, как и свой роман с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко, отцом ребенка.


  • Марин,
  • Александр,
  • Александров,
  • Рождение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: