Секс ради секса, или Как получить настоящее удовольствие

Очень сложно бороться с внезапно возникшей страстью к мужчине, тем более, если и он проявляет к тебе интерес.Да и стоит ли отказываться от секса, если у тебя нет никаких обязательств перед другим мужчиной? Очень часто, сами того не понимания, женщины занимаются сексом не ради удовольствия, а для того, чтобы доставить радость любимому, потому что «так надо», потому что это полезно.

Зачем ты занимаешься сексом? Найди ответ на этот вопрос, а после попытайся максимально расслабиться, не думая как достичь оргазма и подарить наслаждение своему партнеру.
Очень сложно бороться с внезапно возникшей страстью к мужчине, тем более, если и он проявляет к тебе интерес. Да и стоит ли отказываться от секса, если у тебя нет никаких обязательств перед другим мужчиной?
Очень часто, сами того не понимания, женщины занимаются сексом не ради удовольствия, а для того, чтобы доставить радость любимому, потому что «так надо», потому что это полезно. Причин может быть много, но если ты хочешь раствориться в наслаждении и познать все прелести секса, внимай следующим советам.
1. Если вы уже оказались в одной постели, избавь себя от мыслей на тему «а правильно ли я поступаю». Во-первых, поздно об этом думать. Во-вторых, не нужно портить себе удовольствие. И наконец-то, может хватить обвинять себя?
2. Не заводи в постели никаких серьезных разговоров, и уж тем более не рассказывай трогательные истории из своего детства и душещипательные приключения с твоими бывшими. Это все лишено сексуальности.
3. Будь раскованной и веди себя так, как тебе хочется, не думая при этом, не посчитает ли тебя сумасшедшей твой любовник. Даже, если так и будет, ты всегда можешь сказать ему «прощай».
4. Будь честной в своих желаниях, в первую очередь — с самой собой. Хочешь просто секса — пусть будет так, хочешь чего-то большего — скажи об этом своему партнеру. Не знаешь чего хочешь — не спеши с выводами.
5. Всегда будь готова к сексу, заранее запасись презервативами. Их отсутствие может все испортить, а если это вас не остановит, впоследствии о своем легкомыслии можно будет пожалеть.
6. Если он делает что-то не так, скажи ему об этом. Не стесняйся, и раз уж секс случился, получи от него максимум удовольствия.
Сексологи уверяют, что различные позиции смогут сделать сексуальную жизнь еще более яркой и насыщенной, так как возможности человеческого тела могут позволить многое. Главное — не бояться экспериментировать.

Источник: newsme.com.ua

Маленький секрет Борисовой, как получить больше удовольствия!
О своей интимной жизни немногие говорят открыто. А вот Дана Борисова без стеснения делится пикантными откровениями.

Мастер-класс по науке секса, или Как хочет женщина?
Эмили Нагоски, эксперт в области полового воспитания с двадцатилетним опытом, согласна с Самантой: правил в сексе быть не должно, потому что у каждой женщины своя уникальная сексуальность и свой сексуальный…

«Люди могут говорить о сексе только как подростки»
Елена Рыдкина (Pure, «Секспросвет»): Первый вопрос, который появляется у горожанина, когда он задумывается о своих сексуальных интересах — это все ли со мной в порядке.

Ученые рассказали, когда женщины получают наибольшее удовольствие от секса
Нью-Йорк, 30 сентября. Группа американских ученых из Медицинского центра Университета Кливленда провела ряд исследований, благодаря которым они смогли опровергнуть «классическую» теорию о том, что с возрастом представительницы слабого пола начинают…


  • СЕКС,
  • НИИЙ,
  • Удовольствие,
  • Радость,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: