«Она хочет меня!»

Колонка Натальи Радуловой Наталья Радулова Каждую женскую улыбку, каждый случайный взгляд, каждое вежливое «Извините» такой парень трактует в свою пользу: «Ну что ты будешь делать?! И эта планирует меня затащить в постель! Прям проходу не дают». Как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» был уверен герой Леонида Куравлева: «Я все понял. Клюева ко мне неравнодушна. Как она смотрела на меня!

Каждую женскую улыбку, каждый случайный взгляд, каждое вежливое „Извините“ такой парень трактует в свою пользу: „Ну что ты будешь делать?! И эта планирует меня затащить в постель! Прям проходу не дают“. Как в фильме „Самая обаятельная и привлекательная“ был уверен герой Леонида Куравлева: „Я все понял. Клюева ко мне неравнодушна. Как она смотрела на меня!“
На эту тему я и решила поговорить со своими френдами в Livejournal. Френды откликнулись охотно, оставили больше тысячи комментариев, рассказали сотни историй. „Взяла шефство над новеньким коллегой,— поведала одна барышня.— Он был тупой, как пробка, и мне его жалко стало. А он вообразил, что у меня любовная лихорадка. Только потому, что я объяснила, как пользоваться ксероксом!“
»Однокурсник напросился в гости,— вспомнила другая.— Я не знала, как отделаться, он так настаивал. «Ну приходи,— говорю. — Ладно». Мало ли, думаю, может, по учебе что-то нужно. Пришел он, хмуро посмотрел на мою маму, выпил три чашки чаю, съел полхолодильника и отчалил. Через пару дней звонит и говорит: «Знаешь, у нас с тобой ничего не получится. Не обольщайся»".
Или вот история: «Гуляю в парке с собакой. Нагоняет меня папаша с коляской, в которой сидит сопливый малыш, рядом бегает мальчик постарше. Сам мужичок до ужаса потертый, с обручальным кольцом, в майке с пятнами. Но что-то он мне там говорит о погоде, о мопсах, я вежливо отвечаю. Тогда он, воодушевившись, прямым текстом предлагает стать его любовницей: „Материальную поддержку не обеспечу, да тебе и не надо“. Мне что, хамить мужчинам, чтобы они не воображали себе лишнего?»
Или еще: «Ехала с девушкой из своего иняза в электричке. Встретили ее бывшего одноклассника, несимпатичного, толстого, грубоватого. Поболтали втроем, хотя я все больше в окно смотрела. На следующий день этот парень мне через подругу передал, что готов со мной встречаться. Он готов!»
Или: «В метро увидела парня в дурацкой шляпке. Сижу и думаю: „Каким же идиотом надо быть, чтобы это носить“. А он возьми да и подсядь ко мне: „Давайте познакомимся“. Я знакомиться с ним не захотела, о чем тут же и сообщила. А он: „Я видел, как ты на меня смотрела. Все же понятно. Я тебе понравился“. Ему даже в голову не пришло, что все дело в головном уборе, а не в его неотразимости».
«Это еще что,— написала девушка.— Меня вообще дедушка соседский домогался. Я почтительно с ним здоровалась как со стареньким, а он думал, наверное, что я его дико хочу. Накануне 8 марта решил подкатить: „Давайте встретим этот праздник вместе!“».
Мужчины хихикали вместе со всеми, читая эти истории. Но каждый точно знал — это не про него. «Просто вам неопытные парни попадались,— уверил девушек один такой гражданин.— В действительности, если знать приемы игры на женских инстинктах, то запросто можно добиться секса от любой из вас. Я уже слишком стар, лень этим заниматься. Но если захочу, в любой момент могу выйти поохотиться на женщин. Хотя и охотой-то это трудно назвать, так… сбор урожая».
Ну чем не герой нашей беседы?
Источник: www.kommersant.ru

Что делать, если он хочет ceкca втроем?
Какой бы насыщенной сексуальной жизнью вы не жили, рано или поздно мужчина захочет приправить ее пикантностью и остротой.

Шарий сделал заявление: Украина хочет меня убить
Известный независимый медиа-эксперт Анатолий Шарий может лишиться политического убежища в Литве. Департамент миграции провел расследование.

Как понять, что он хочет секса?
Руки в карманах Если ваш мужчина прямолинейный и может просто подойти к вам и сказать: «Милая, я целый день мечтал раздеть тебя», — вам повезло.

Дана Борисова об эстонском любовнике: он облил меня грязью
«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, 3 месяца назад на программе «Давай поженимся». И после того, как этот человек облил меня грязью, я готова рассказать правду о нем.

Когда кровать — как каторга, или «Он называет меня бревном»
Мужчины говорят: она в постели бревно бревном, и часто даже не догадываются, что и сами-то в качестве любовников тянут лишь на слабую «троечку»; что секс с ними давно стал для…


  • МЕНЬ,
  • Герой,
  • А ОН,
  • Парень,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: