Отдых на Кубе дешевле подмосковного

Председатель правительства Московской области Андрей Шаров поручил подчиненным организовать отдых подмосковных детей на Кубе. «Есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха наших детей на Кубе»,-- сообщил глава подмосковного правительства. «Мы достаточно серьезные ресурсы на оздоровление выделяем — 1 млрд 200 млн руб. И у меня просьба — вы с кубинцами свяжитесь и начните этот проект, это очень интересный проект, особенно в то время…

Председатель правительства Московской области Андрей Шаров поручил подчиненным организовать отдых подмосковных детей на Кубе. „Есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха наших детей на Кубе“,— сообщил глава подмосковного правительства. „Мы достаточно серьезные ресурсы на оздоровление выделяем — 1 млрд 200 млн руб. И у меня просьба — вы с кубинцами свяжитесь и начните этот проект, это очень интересный проект, особенно в то время, когда у нас уже холодно, а там тепло. Как это ни странно, содержание на Кубе, даже включая авиаперелет, будет дешевле, чем отдых в Московской области, это 100%. Поэтому возьмите этот проект, пусть это будет вашим личным проектом как министра“,— обратился Шаров к министру социальной защиты населения региона Валентине Лагункиной. „Мы обязательно внесем изменения в существующую нормативную базу и на зимние каникулы организуем, и на следующий год предусмотрим“,— немедленно пообещала Лагункина.
Источник: www.kommersant.ru

Подмосковье отправит детей отдыхать на Кубу ради экономии
Подмосковные власти договорились о том, что смогут круглый год отправлять детей отдыхать на Кубу. Об этом в среду сообщает агентство «Интерфакс». Как рассказал председатель областного правительства Андрей Шаров, в ходе встречи губернатора Сергея Шойгу с послом Кубы выяснилось, что «есть заинтересованность у кубинских товарищей помочь нам с точки зрения организации круглогодичного отдыха» подмосковных детей на Кубе.

Британским туристам отдых на Канарах обходится дешевле чем в Батуми
В летний сезон морские курорты пользуются большим спросом, и в Грузии бытует вполне обоснованное мнение по поводу того, что отдых в стране стоит неадекватно дорого — в частности, дороже на…


  • Проект,
  • КУБА,
  • Ребёнок,
  • Правительство,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: