Татьяна Яковлева бесстрашно легла под нож

Популярная актриса Татьяна Яковлева уже ранее посещала кабинет пластического хирурга. Чего она, в отличии от многих артистов, не скрывает. Татьяна делала блефаропластику – так называется процедура по подтяжке растянувшихся век. Но вот снова актриса решила обратиться за помощью к специалистам. На этот раз операция была более серьезной и заключалась в круговой подтяжке лица. Кстати, очень часто возникают осложнения после данной хирургической процедуры. Но все обошлось.

Популярная актриса Татьяна Яковлева  уже ранее посещала кабинет пластического хирурга.  Чего она, в отличии от многих артистов, не скрывает. Татьяна делала блефаропластику – так называется процедура по подтяжке растянувшихся век. Но вот снова актриса решила обратиться за помощью к специалистам.

 
На этот раз операция была более серьезной и заключалась в круговой подтяжке лица. Кстати, очень часто возникают осложнения после данной хирургической процедуры. Но все обошлось. Результат порадовал Яковлеву, так она заметно помолодела, сохранив свои черты лица.

 
Таким образом, она на своем примере показала, что у пластического хирурга можно как следует омолодиться.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Ирина Агибалова легла под нож пластического хирурга ради пиара
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова принялась исправлять свою внешность хирургическим способом, хотя многие были против того, чтобы она ложилась под нож пластического хирурга. Только Агибалова была настроена на это очень решительно, но сразу же после операции ей пришлось вернуться…

Екатерина Колисниченко ляжет под нож хирурга
Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила сделать себе пластическую операцию. Девушка записалась на прием к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Его клиника, расположенная в центре Москвы, принимала множество знаменитых гостей.

В Эстонии за год 400 ферм отдадут под нож свое молочное стадо
До 400 фермерских хозяйств Эстонии (порядка 15% от общего числа) намерены отправить под нож своих коров до конца 2015 года из-за тяжелой экономической ситуации на рынке молочной продукции.

Актриса Анджелина Джоли оказалась под угрозой рака
Из-за риска развития рака яичников, Джоли удалила маточные трубы и сами яичники. Актриса Анджелина Джоли вновь легла под нож из-за страха перед онкологическим заболеванием.


  • Подтяжка,
  • Татьяна,
  • Актриса,
  • Серьезна,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: