Стресс помогает женщине в сексе В опросах приняли участие 506мужчин и 416женщин.19% участниц признались, что изменяли своим возлюбленным и чувствовали себя виноватыми.В свою очередь, 23% мужчин тоже сообщили, что с их стороны была измена, но при этом они не считали ее способной разрушить существующие отношения. Как оказалось, 8% женщин испытывали сильный оргазм, если в момент секса думали о потенциальной измене партнера.Психологи объяснили, что подсознательно женщины хотели наказать своего мужчину. Тревожные мысли женщины по отношению к своему партнеру увеличивают сексуальное влечение, считают психологи из университета Индианы. В опросах приняли участие 506 мужчин и 416 женщин. 19% участниц признались, что изменяли своим возлюбленным и чувствовали себя виноватыми. В свою очередь, 23% мужчин тоже сообщили, что с их стороны была измена, но при этом они не считали ее способной разрушить существующие отношения. Как оказалось, 8% женщин испытывали сильный оргазм, если в момент секса думали о потенциальной измене партнера. Психологи объяснили, что подсознательно женщины хотели наказать своего мужчину. А в организме агрессивной женщины усиленно вырабатывается гормон окситоцин, который отвечает за регулирование отношений. А большинство мужчин сказали, что мысли об измене жены приводят к преждевременной эякуляции. Источник: 7news.in.ua Мужчина, Женщина, Измена, Оргазм, Момент

Стресс помогает женщине в сексе

В опросах приняли участие 506мужчин и 416женщин.19% участниц признались, что изменяли своим возлюбленным и чувствовали себя виноватыми.В свою очередь, 23% мужчин тоже сообщили, что с их стороны была измена, но при этом они не считали ее способной разрушить существующие отношения. Как оказалось, 8% женщин испытывали сильный оргазм, если в момент секса думали о потенциальной измене партнера.Психологи объяснили, что подсознательно женщины хотели наказать своего мужчину.

Тревожные мысли женщины по отношению к своему партнеру увеличивают сексуальное влечение, считают психологи из университета Индианы.
В опросах приняли участие 506 мужчин и 416 женщин. 19% участниц признались, что изменяли своим возлюбленным и чувствовали себя виноватыми. В свою очередь, 23% мужчин тоже сообщили, что с их стороны была измена, но при этом они не считали ее способной разрушить существующие отношения.
Как оказалось, 8% женщин испытывали сильный оргазм, если в момент секса думали о потенциальной измене партнера. Психологи объяснили, что подсознательно женщины хотели наказать своего мужчину. А в организме агрессивной женщины усиленно вырабатывается гормон окситоцин, который отвечает за регулирование отношений. А большинство мужчин сказали, что мысли об измене жены приводят к преждевременной эякуляции.

Источник: 7news.in.ua

Волочкова. Балет помогает мне в сексе!
Анастасия, ваш развод с Игорем Вдовиным три года назад обсуждала вся страна. Какие у вас отношения сейчас? Прекрасные. Мы вместе воспитываем дочь, и я не чувствую себя матерью-одиночкой. Нам удалось сохранить добрые человеческие отношения.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Измена,
  • Оргазм,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.