По стопам королевских фавориток: апельсиновые диеты

Однако тот факт, что цитрусовые диеты помогали поддерживать красоту и прекрасную форму фавориткам французских королей, трудно назвать общеизвестным.В этой статье мы расскажем об апельсиновых диетах. Согласно одной из легенд, апельсиновая диета появилась при дворе французского короля Людовика XIV.Его фаворитка Нинон де Ланкло завела привычку кушать каждый день не менее 12апельсинов, в итоге о ее красоте, в том числе о красоте ее кожи и волос, ходили легенды.

О пользе цитрусовых для организма известно всем. Однако тот факт, что цитрусовые диеты помогали поддерживать красоту и прекрасную форму фавориткам французских королей, трудно назвать общеизвестным. В этой статье мы расскажем об апельсиновых диетах.
  Согласно одной из легенд, апельсиновая диета появилась при дворе французского короля Людовика XIV. Его фаворитка Нинон де Ланкло завела привычку кушать каждый день не менее 12 апельсинов, в итоге о ее красоте, в том числе о красоте ее кожи и волос, ходили легенды.
  Апельсин богат витамином С, улучшающим иммунитет, состояние волос и кожи, содержащиеся в нем ароматические вещества уничтожают микробы, а эфирные масла имеют тонизирующий эффект. Благодаря апельсиновым диетам можно вывести из организма токсины и шлаки, существенно сбросить вес.
  Однако из-за невысокой калорийности и тяжести данных диет перед их применением следует обязательно проконсультироваться с врачом.
  Двухнедельная апельсиновая диета   Завтрак: 1 апельсин, сухарик с несладким чаем
Обед: 1 апельсин, 1 вареное яйцо, 2 стакана кефира и 2 сухарика
Ужин: 2 помидора, 1 лист салата, 2 яйца Такое меню нужно соблюдать в первый день диеты. Во второй и третий день яйца нужно заменить нежирной вареной говядиной. В 4 и 5 день яйца заменяют творогом. В шестой – запеченной, паровой или отварной рыбой. В 7-й день нужно снова кушать яйца. Вторая неделя повторяет схему питания первой. За две недели можно сбросить до 7 килограммов.
Трехнедельная апельсиновая диета Чтобы сбросить до двух раз больше килограммов, следует придерживаться этой диеты. Однако из-за ее тяжести для организма необходимо полностью отказать от курения, алкоголя, напитков с кофеином и ограничить физические нагрузки.
В первую неделю каждый день можно съедать до 1 кг апельсинов и пить по 2 л негазированной минеральной воды. Также каждый день можно съедать 2 яйца.
Во вторую неделю к апельсинам и воде добавляют сваренные без масла и соли каши.
В третью неделю нужно сократить количество ежедневно выпиваемой воды до одного литра. Крупы заменяются овощами и фруктами – их можно кушать в любом количестве в любое время.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Черкесский вопрос. Украина идет по стопам Грузии? — КАВПОЛИТ
ТБИЛИСИ, 18 июн — Новости-Грузия. Михаил Саакашвили, будучи президентом Грузии, в свое лоббировал признание геноцида черкесов в пику России. Сделают ли это киевские власти?

По стопам окраины: в Беларуси стали угрожать православным
Кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума Белорусские оппозиционеры на этот раз окончательно сошли с ума.

Правитель Японии отрекается от престола
Японский император Акихито, о желании которого отречься от престола заговорили еще в середине июля, в своем редком видеообращении 8 августа заявил об обеспокоенности по поводу того, что его возраст может…


  • ЯЙЦО,
  • Красота,
  • Диета,
  • Волос,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: