Идеальная диета — какая она?

В этой статье мы расскажем об идеальной диете, которая не станет истязанием для организма и поможет избавиться от лишних килограммов навсегда. Диета, основанная на принципах, которые будут перечислены ниже, позволит сохранить здоровье, хорошее настроение и достигнуть существенных результатов.Принципы этой диеты составлены диетологами. Первое.Сбалансированность – диета должна включать не только овощи и фрукты, но и нежирные мясные, молочные продукты, цельные крупы и растительные масла, последние – в небольших количествах.

Сбросить пару лишних килограммов или существенно изменить свой вес мечтают многие, однако далеко не каждый человек способен придерживаться строгих диет, а также плавно и постепенно из них выходить, чтобы не набрать сброшенный вес обратно.
    В этой статье мы расскажем об идеальной диете, которая не станет истязанием для организма и поможет избавиться от лишних килограммов навсегда.
  Диета, основанная на принципах, которые будут перечислены ниже, позволит сохранить здоровье, хорошее настроение и достигнуть существенных результатов. Принципы этой диеты составлены диетологами.
  Первое. Сбалансированность – диета должна включать не только овощи и фрукты, но и нежирные мясные, молочные продукты, цельные крупы и растительные масла, последние – в небольших количествах. Питаться нужно часто и понемногу: 3 основных приема пищи и 1-3 перекуса в день, в зависимости от потребностей Вашего организма.
  Второе. Диета должна состоять исключительно из натуральных продуктов.
  Третье. Диета должна быть вкусной и разнообразной. Именно из-за того, что часто диеты не удовлетворяют этому правилу, многие люди срываются. Согласно статистике, краткосрочные диеты приводят к преждевременному срыву, либо к «восполнению» неполученных калорий после того, как завершится диета, в 86% случаев.
  Четвертое. Диета должна содержать не менее 1500 ккал для мужчин и 1200 ккал для женщин. Меньшая калорийность дневного рациона обычно приводит к ухудшению обмена веществ, в итоге после завершения диеты набирается еще больший вес.
Пятое. Количество жиров в диете должно быть минимальным, но они должны присутствовать, иначе на здоровье их недостаток отразится крайне пагубно. Жиры важны для пищеварения, некоторые витамины без них не усваиваются вообще.
Шестое. В диете в пределах нормы должны присутствовать белки, поскольку они регулируют многие важные процессы в организме – работу мозга, обмен веществ, сохранение мышечной ткани, состояние волос и кожи, а также непосредственно процесс снижения веса.
Седьмое. В диете обязательно должны присутствовать витамины и клетчатка. Они содержатся в сезонных фруктах и овощах. Благодаря клетчатке Вы будете чувствовать себя сытым, а не голодным.
Восьмое. Диета должна совмещаться с правильным питьевым режимом. На 1 кг массы тела нужно ежедневно выпивать примерно 30 мл воды, а в теплое время года – больше. Пить лучше обычную или минеральную воду без газа. Если пить за 30 мин до еды по стакану воды постоянно, можно улучшить обмен веществ и нормализовать пищеварение.
Кроме всех перечисленных принципов, идеальная диета также должна в целом приучать к правильному питанию, стимулировать питаться вкусно, но не вредно. Последней составляющей идеальной диеты являются физические нагрузки: прогулки быстрым шагом, зарядка, плавание, танцы, тренажерный зал и т. д. Любые виды спорта на Ваш вкус сделают диету намного более эффективной.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Женщина идеальная — какая она?
«Мы. Женщины» — это фотопроект литовской фотограф Неринги Рекашюте (Neringi Rekašiute) о настоящей женской красоте.

Идеальная фигура, какая она?
Мужчинам нравится немного другая женская фигура. Округлый формы привлекают их гораздо больше, чем худенькое тело. Они предпочитают грудь и бедра побольше.

Экспресс-диеты: как похудеть за считанные дни
Хотите похудеть за несколько дней, чтобы сногсшибательно выглядеть на важном мероприятии?.. Экспресс-диета, как и транспорт с одноименным названием, должна доставить нас до желаемого пункта назначения в сжатые сроки, то есть значительно короче тех, что предлагают обычный транспорт или обычная, долгоиграющая диета.Страницы журналов и Интернет-изданий пестрят предложениями сбросить вес за неделю или даже пару-тройку дней.

Пора принять прошлое таким, какое оно есть
Когда-то моя бабушка, 1889 года рождения, для которой 1917 год знаменателен рождением первенца, оправдывала революцию, говоря: «Мы виноваты перед народом».


  • Диета,
  • Здоровье,
  • ВЕС,
  • Сутствовать,
  • Организм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: