Кристен Стюарт увеличила грудь Западные таблоиды сообщают, что звезда сумеречной саги Кристен Стюарт увеличила грудь. Если сравнить последние снимки с майскими, то легко можно заметить, что бюст актрисы увеличился на один размер. Пластические хирурги уверяют, что такого эффекта нельзя достичь с помощью бюстгальтера с пуш-ап эффектом. Видимо, Стюарт увеличила свое достоинство. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что маленький бюст всегда раздражал Кристен. Сейчас же она старается всячески подчеркнуть увеличенное достоинство. Западные таблоиды сообщают, что звезда сумеречной саги Кристен Стюарт увеличила грудь.  Если сравнить последние снимки с майскими, то легко можно заметить, что бюст актрисы увеличился на один размер. Пластические хирурги уверяют, что такого эффекта нельзя достичь с помощью бюстгальтера с пуш-ап эффектом. Видимо, Стюарт увеличила свое достоинство. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что маленький бюст всегда раздражал Кристен. Сейчас же она старается всячески подчеркнуть увеличенное достоинство. Источник: www.7d.org.ua Стюарт, Актриса, Источник, Достоинство, БЮСТ

Кристен Стюарт увеличила грудь

Западные таблоиды сообщают, что звезда сумеречной саги Кристен Стюарт увеличила грудь. Если сравнить последние снимки с майскими, то легко можно заметить, что бюст актрисы увеличился на один размер. Пластические хирурги уверяют, что такого эффекта нельзя достичь с помощью бюстгальтера с пуш-ап эффектом. Видимо, Стюарт увеличила свое достоинство. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что маленький бюст всегда раздражал Кристен. Сейчас же она старается всячески подчеркнуть увеличенное достоинство.

Западные таблоиды сообщают, что звезда сумеречной саги
Кристен Стюарт увеличила грудь.  Если сравнить
последние снимки с майскими, то легко можно заметить, что бюст актрисы увеличился на
один размер. Пластические хирурги уверяют, что такого эффекта нельзя достичь с
помощью бюстгальтера с пуш-ап эффектом. Видимо, Стюарт увеличила свое
достоинство. Источник из окружения актрисы рассказал журналистам, что маленький
бюст всегда раздражал Кристен. Сейчас же она старается всячески подчеркнуть
увеличенное достоинство.



Источник: www.7d.org.ua

Пэрис Хилтон увеличила грудь ради новой любви
На что только не пойдешь ради любви: по слухам, Пэрис Хилтон, отчаявшись найти себе достойного мужчину, легла под нож хирурга и увеличила грудь. Не верите?


  • Стюарт,
  • Актриса,
  • Источник,
  • Достоинство,
  • БЮСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.