Филипп Киркоров признал себя геем? «Поп-король» Филипп Киркоров признался в своей настоящей ориентации.Во всяком случае, так утверждает скандально известный продюсер Александр Валов, который не так давно снял эротический фильм о Ксении Собчак.В последнее время Валов занялся раскрытием интимных тайн звезд шоу-бизнеса. Он уже рассказал, о том, что солистки группы «Блестящие» занимаются проституцией, «наехал» на Аллу Пугачеву, но на этом Валов останавливаться похоже не намерен. «Вот, возьмите Филиппа Киркорова.Его же каждый второй в стране ненавидит. Во всяком случае, так утверждает скандально известный продюсер Александр Валов, который не так давно снял эротический фильм о Ксении Собчак. В последнее время Валов занялся раскрытием интимных тайн звезд шоу-бизнеса. Он уже рассказал, о том, что солистки группы „Блестящие“ занимаются проституцией, „наехал“ на Аллу Пугачеву, но на этом Валов останавливаться похоже не намерен. »Вот, возьмите Филиппа Киркорова. Его же каждый второй в стране ненавидит. Он всех зал. Я, кстати, поддерживаю Тимати. Правильно сказал. А что, не петушиная обойма? Посмотрите его концерт «Другой»! А клип его последний! Что там, не признание в том, что он – гей? Он решил показать это аккуратно. Мол, я как бы сам не говорил, но вам всем намекнул, что нравятся молодые, красивые, накачанные парни. А кто из вас активный или пассивный, попробуем догадаться. Учитывая его ранимость, истеричность, драчливость, можно предположить, что он психованный. У женщин, когда не бывает долго секса, такие срывы тоже случаются. Но никто же свечку не держал", – рассказал продюсер журналистам. сын филиппа киркорова, кто родил киркорову сына siteua. org Источник: newsme.com.ua Валов, Продюсер, Группа, Проституция, Солистка

Филипп Киркоров признал себя геем?

«Поп-король» Филипп Киркоров признался в своей настоящей ориентации.Во всяком случае, так утверждает скандально известный продюсер Александр Валов, который не так давно снял эротический фильм о Ксении Собчак.В последнее время Валов занялся раскрытием интимных тайн звезд шоу-бизнеса. Он уже рассказал, о том, что солистки группы «Блестящие» занимаются проституцией, «наехал» на Аллу Пугачеву, но на этом Валов останавливаться похоже не намерен. «Вот, возьмите Филиппа Киркорова.Его же каждый второй в стране ненавидит.

Во всяком случае, так утверждает скандально известный продюсер Александр Валов, который не так давно снял эротический фильм о Ксении Собчак. В последнее время Валов занялся раскрытием интимных тайн звезд шоу-бизнеса.
Он уже рассказал, о том, что солистки группы „Блестящие“ занимаются проституцией, „наехал“ на Аллу Пугачеву, но на этом Валов останавливаться похоже не намерен.
»Вот, возьмите Филиппа Киркорова. Его же каждый второй в стране ненавидит. Он всех зал.
Я, кстати, поддерживаю Тимати. Правильно сказал. А что, не петушиная обойма? Посмотрите его концерт «Другой»! А клип его последний! Что там, не признание в том, что он – гей? Он решил показать это аккуратно. Мол, я как бы сам не говорил, но вам всем намекнул, что нравятся молодые, красивые, накачанные парни. А кто из вас активный или пассивный, попробуем догадаться. Учитывая его ранимость, истеричность, драчливость, можно предположить, что он психованный. У женщин, когда не бывает долго секса, такие срывы тоже случаются. Но никто же свечку не держал", – рассказал продюсер журналистам.
сын филиппа киркорова, кто родил киркорову сына siteua. org

Источник: newsme.com.ua

Филипп Киркоров пожаловался на одиночество
Певец Филипп Киркоров признался, что стал символом долгой и счастливой жизни для многих россиян, однако сам никак не может построить свое счастье.


  • Валов,
  • Продюсер,
  • Группа,
  • Проституция,
  • Солистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да все они там питторы
avatar

NNONTERAMO

  • 22 июля 2012, 20:10
+
0
А вот и невеста с родственниками.
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 23 июля 2012, 14:06
+
0


А вот и брат)
avatar

holli

  • 23 июля 2012, 14:17
+
0
а где жених? съели?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 июля 2012, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: