Похороны сына Сталлоне прошли в обстановке секретности Похороны старшего сына известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа прошли в субботу в городке Брентвуд в штате Калифорния, сообщает интернет-портал TMZ. Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец. Похороны старшего сына известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа прошли в субботу в городке Брентвуд в штате Калифорния, сообщает интернет-портал TMZ. Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец. Как отмечает портал, похороны прошли очень скромно, на них присутствовали лишь самые близкие, в том числе отец покойного Сильвестр Сталлоне с супругой и младший брат покойного Фрэнк. Сейдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде в пятницу, 13 июля. Причина смерти на данный момент не установлена, полиция утверждает, что признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено. В ходе обыска в доме покойного были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, но их роль в смерти Сталлоне предстоит установить экспертам. Источник: www.rian.ru Сталлон, СЫН, Смерть, Сэйдж, ОТЕЦ

Похороны сына Сталлоне прошли в обстановке секретности

Похороны старшего сына известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа прошли в субботу в городке Брентвуд в штате Калифорния, сообщает интернет-портал TMZ. Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Похороны старшего сына известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа прошли в субботу в городке Брентвуд в штате Калифорния, сообщает интернет-портал TMZ.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме «Рокки 5», где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.

Как отмечает портал, похороны прошли очень скромно, на них присутствовали лишь самые близкие, в том числе отец покойного Сильвестр Сталлоне с супругой и младший брат покойного Фрэнк.

Сейдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде в пятницу, 13 июля. Причина смерти на данный момент не установлена, полиция утверждает, что признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено.

В ходе обыска в доме покойного были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, но их роль в смерти Сталлоне предстоит установить экспертам.

Источник: www.rian.ru


  • Сталлон,
  • СЫН,
  • Смерть,
  • Сэйдж,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: