Юрий Куклачев: Кошки рассказали мне о Конце света

Чем ближе 21 декабря 2012 года, тем волей-неволей каждого из нас охватывает холодок: а вдруг и не случайно календарь древних майя обрывается именно на этой дате? Но руководитель Театра кошек Юрий Куклачев и его сын Дмитрий говорят: можно не беспокоиться! Они доверяют интуиции своих хвостатых воспитанников и, наблюдая за их поведением, пришли к выводу, что с Землей все будет в порядке!

Юрий Куклачев из тех людей, которые всегда действовали по интуиции, а не так, как подсказывают «доводы разума».

Именно дар угадывать будущие события привел Куклачева к успеху, хотя от обилия неудач он вполне бы мог сойти с дистанции. Например, в цирковое училище он поступал аж шесть раз! И знал, что в результате его туда примут. Так и получилось. Когда работал в цирке клоуном, интуитивно тянулся к животным, чувствуя, что это  его судьба. Куклачев часто вспоминает тот день, когда подобрал на улице котенка.

– У меня не было работы, это были девяностые годы, из цирка меня сократили, – вспоминает Куклачев. – А у этого котенка не было дома, оба мы остались на улице. Может, поэтому я почувствовал к нему такое тепло. Взяв его домой и начав обучать котенка различным трюкам, я понял, что у нас нет ни одного театра, где бы артистами были кошки, а ведь способности у них замечательные!

Со своими хвостатыми артистами Куклачев говорит на каком-то своем, особом языке. Он их  чувствует. Никакой дрессировки по сути нет. Юрий Дмитриевич просто некоторое время наблюдает за животным, выявляя его способности. И задает кошке определенную работу. А приказать что-то делать кошкам нельзя. Более того, помещение, где они содержатся, должно обладать чистой аурой. Сын Куклачева вспоминает, что одно время в здании их театра проходили собрания баптистов. Собирались толпы людей, которые бурно спорили, жестикулировали, переживали… В результате, когда вечером начиналось представление, кошки работали «кто в лес, кто по дрова». Они чувствовали разрушительную ауру.

К счастью, баптисты скоро стали снимать другое помещение. А кошки теперь ни с кем не делят свое здание. Приходится им много и путешествовать по миру. Даже если Куклачев едет за границу не по работе, всегда берет с собой кого-то из любимцев. Хвостатый друг предупредит об опасности, просигнализирует, если рядом появился злой человек. В этом Куклачев убеждался не раз!

– А уж после того, как в Японии кот предупредил меня о том, что через несколько секунд начнется землетрясение, доверяю интуиции кошек безоговорочно, – говорит Юрий Дмитриевич. – Эта история произошла в 2006 году, но до сих пор вспоминаю о ней с содроганием. Ведь если б я не понесся за этим котом (а вслед за мною и журналисты), меня бы погребло под обломками гостиницы. Котик спас жизнь многим людям, которые выбежали вместе со мной!

Известно, что в преддверии каких-либо природных катаклизмов животные начинают беспокоиться, причем задолго до того, как произойдет наводнение, извержение вулкана или землетрясение. Они гораздо более чутки к изменениям, происходящим в природе, чем люди. Так что если ваше животное заволновалось, беспричинно тянет вас куда-то или зовет, нужно этому подчиниться. В Театре Куклачева больше сотни кошек, и они считают, что пока конца света не предвидится.

– Наши животные ведут себя, как всегда, спокойно, значит, все будет в порядке, – с юмором говорит Куклачев. – Если бы что-то происходило в недрах Земли, наверняка это отразилось бы на их поведении. Кстати, у меня даже есть идея сделать спектакль о том, как кошки спасли нашу Землю.

Кстати, спектакль «Кошкин дом», который сейчас с успехом идет на сцене, – для хвостатых артистов театра быль. Однажды на гастролях в помещении произошел пожар, и кошки первые забеспокоились, обратив внимание людей.

Не бойтесь черных котов!

Действительно ли кошки видят то, что скрыто от глаз человеческих? Могут ли они лечить людей и стоит ли доверять примете о черной кошке, перебегающей дорогу? С такими вопросами мы обратились с экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Сверхъестественные способности животных доказаны наукой, – говорит Миронова. – Между животным, которое живет с вами длительное время, и вами есть особая связь. В эзотерике это называется тотемом, то есть животное становится с вами единым целым.

Братья меньшие могут предчувствовать события, которые произойдут с вами. Они могут вам помогать, защищать, оберегать от несчастных случаев. Кошки же приносят удачу в дом. Рыжие кошки приносят деньги, белые – хорошие целители. Но лучше всех интуиция развита именно у черных котов. Черная кошка не является дурным знаком, это суеверие. На самом деле черные кошки – это медиумы, они имеют сакральную связь с тонким миром. Они видят мир по-другому, и их интуиции можно доверять.

Источник: www.sobesednik.ru

Главный астроном Ватикана рассказал о конце света
Руководитель обсерватории Ватикана прокомментировал предсказания о конце света 21 декабря 2012 года.

Премьер-министр Австралии в эфире предупредила сограждан о конце света
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению, предупредив сограждан о приближающемся конце света и пообещав защитить их от зомби и чудовищ.


  • Куклачев,
  • Кошка,
  • МЕНЬ,
  • ЮРИЙ,
  • Интуиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: