Дорогу в Кемерово разметили розовой краской Кемеровскую фирму оштрафуют на две тысячи рублей за нанесение розовой дорожной разметки в двух районах города, пишет «Комсомольская правда» 20 июля. Такая разметка была нанесена на проспекте Шахетров и на улице Терешковой. Представитель кемеровского отдела ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. «Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно», — заявил собеседник издания. Представитель кемеровского отдела ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. «Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно», — заявил собеседник издания. По его словам, если до субботы розовая разметка не исчезнет, компании выпишут еще один штраф. Разметка оранжевого цвета наносится в местах, где проводится ремонт дорог. После окончания ремонта вместо нее наносят постоянную разметку белого цвета. За последние несколько дней это по меньшей мере второй связанный с дорожной разметкой казус, о котором сообщают СМИ. В начале этой недели стало известно, что в Фокино в Приморском крае работники дорожных служб нанесли на главной улице города сплошную разделительную полосу таким образом, что жители лишились возможности проехать из одной половины города в другую. Источник: lenta.ru Цвета, Метка, НАНА, Город, Издание

Дорогу в Кемерово разметили розовой краской

Кемеровскую фирму оштрафуют на две тысячи рублей за нанесение розовой дорожной разметки в двух районах города, пишет «Комсомольская правда» 20 июля. Такая разметка была нанесена на проспекте Шахетров и на улице Терешковой. Представитель кемеровского отдела ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. «Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно», — заявил собеседник издания.

Представитель кемеровского отдела ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. «Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно», — заявил собеседник издания. По его словам, если до субботы розовая разметка не исчезнет, компании выпишут еще один штраф.

Разметка оранжевого цвета наносится в местах, где проводится ремонт дорог. После окончания ремонта вместо нее наносят постоянную разметку белого цвета.

За последние несколько дней это по меньшей мере второй связанный с дорожной разметкой казус, о котором сообщают СМИ. В начале этой недели стало известно, что в Фокино в Приморском крае работники дорожных служб нанесли на главной улице города сплошную разделительную полосу таким образом, что жители лишились возможности проехать из одной половины города в другую.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Suzuki привезла в Россию обновленный Jimny На российском рынке цены на обновленный внедорожник Suzuki Jimny, заказы на который уже принимают дилеры, будут начинаться от 745 тысяч рублей. Это на 20 тысяч рублей дороже дорестайлингового автомобиля. Внедорожник, отличающийся от своего предшественника лишь косметическими изменениями внешности, оснащается 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 лошадиных сил.


  • Цвета,
  • Метка,
  • НАНА,
  • Город,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: