Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения

На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».Поэтому мужчина, который легко ориентируется по карте любовницы, имеет гораздо больше шансов удовлетворить женщину.

Еще древние китайцы заметили, что эрогенные зоны у женщин могут мигрировать. На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т. д. Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения. Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек.
Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека». Поэтому мужчина, который легко ориентируется по карте любовницы, имеет гораздо больше шансов удовлетворить женщину. Однако часто представители сильного пола с такой картой не на «вы», в то время как лесбиянки интуитивно гораздо лучше чувствуют женщину, что и позволяет им уводить дам у крутых, интересных, ярких, но неумелых в сексе мужчин. Чаще всего такие «любовники» вообще игнорируют прелюдию, не утруждая себя поиском зон наслаждения. А сразу приступают к сексуальному акту, в то время как дама еще не готова к нему, она ждет нежных прикосновений, поглаживаний, страстных поцелуев и танцев языка.
Мужчина, оказавшийся на ложе любви с новой партнершей, должен вести себя осторожно и тактично. Точки наслаждения могут находиться у любовницы в самых необычных местах: на подушечках пальцев, в локтевом изгибе, под коленом, на ягодицах, щиколотках, во впадинках под ключицами или над копчиком.
Эрогенные зоны делятся на безусловные (губы, гениталии, грудь) и индивидуальные. Прямая задача мужчины — отыскать эти самые «горячие» точки на теле женщины. Есть два пути для этого: откровенный разговор с любовницей и экспериментальный путь, требующий опыта и интуиции. Для начинающих любовников предпочтителен первый вариант. Молодой человек может в ненавязчивой беседе выведать построение «сексуальной карты» подружки.
Важным моментом является начало любовной прелюдии. Начинать ее следует с воздействия на наименее возбуждающие точки, постепенно переходя к более существенным. В финале нужно воздействовать на самые горячие зоны. Большее значение имеют интенсивность и длительность ласк.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Эрогенные зоны: Мигрирующие точки наслаждения
На этот процесс влияют многие обстоятельства: критические дни, физическая активность, спортивные нагрузки, диета, применение различных косметических средств, воздействующих на кожу, беременность, роды, хирургические операции и т.д.Даже одежда может повлиять на миграцию точек наслаждения.Слишком тесный лифчик существенно понижает чувствительность сосков, а тяжелые серьги уменьшают эрогенные свойства мочек. Древние ученые совсем не случайно называли расположение зон наслаждения «сексуальной картой человека».

Эрогенные зоны: восхитительный поиск
У мужчин и женщин эти зоны расположены в самых разных местах, более того, у разных людей эти зоны могут быть выражены сильнее или слабее. У женщин основные эрогенные зоны – соски на молочных железах, область клитора, точка G, лобок, промежность, половые губы, внутренняя область бедер.Реже – уши, нос, веки, область между лопатками, низ живота, язык, рот и ягодицы.

Эрогенные зоны мужчин по знакам зодиака
Новый гороскоп от Дней.Ру подскажет вам, в каком направлении действовать. Овен хочет от секса не только физической разрядки, а, в первую очередь, духовного сближения.

Расширяем границы дозволенного: карта его эрогенных зон
Казалось бы, организм мужчины — это крайне простой механизм, который не требует постоянной разборки и сборки, в отличие от нас, сложных женщин.


  • Наслаждение,
  • ЗОНА,
  • Любовница,
  • Карта,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: