Рианна провела ночь с таинственным незнакомцем Любвеобильная певица Рианна (Rihanna) не оставляет попыток найти своего единственного. После череды неудач в личной жизни девушка пытается отыскать себе бойфренда вне шоу-бизнеса. Напомним, что ее громкий и скандальный роман с коллегой по сцене Крисом Брауном закончился во всех смыслах плачевно. Так, прошлой ночью певица дала СМИ повод для очередных слухов, появившись в компании незнакомца. Напомним, что сейчас Рианна находится в творческом отпуске на Капри, Италия. Любвеобильная певица Рианна (Rihanna) не оставляет попыток найти своего единственного.  После череды неудач в личной жизни девушка пытается отыскать себе бойфренда вне шоу-бизнеса. Напомним, что ее громкий и скандальный роман с коллегой по сцене Крисом Брауном закончился во всех смыслах плачевно. Так, прошлой ночью певица дала СМИ повод для очередных слухов, появившись в компании незнакомца. Напомним, что сейчас Рианна находится в творческом отпуске на Капри, Италия. Видимо, девушка заскучала в обществе друзей и решила выбраться на ночную прогулку с новым приятелем.  Таинственный брюнет на протяжении всего вечера не отходил от певицы, чему сама звезда была очень рада. Что интересно, новый поклонник Рианны, кажется, музыкант.  Папарацци решили так из-за гитары, которую незнакомец постоянно носил с собой. Пока что никаких комментариев от пресс-службы певицы не поступало, но СМИ уже успели связать новую парочку крепкими узами. Источник: www.fashiontime.ru Рианна, Певица, Девушка, СМИ, Повод

Рианна провела ночь с таинственным незнакомцем

Любвеобильная певица Рианна (Rihanna) не оставляет попыток найти своего единственного. После череды неудач в личной жизни девушка пытается отыскать себе бойфренда вне шоу-бизнеса. Напомним, что ее громкий и скандальный роман с коллегой по сцене Крисом Брауном закончился во всех смыслах плачевно. Так, прошлой ночью певица дала СМИ повод для очередных слухов, появившись в компании незнакомца. Напомним, что сейчас Рианна находится в творческом отпуске на Капри, Италия.

Любвеобильная певица Рианна (Rihanna) не оставляет попыток найти своего единственного.  После череды неудач в личной жизни девушка пытается отыскать себе бойфренда вне шоу-бизнеса. Напомним, что ее громкий и скандальный роман с коллегой по сцене Крисом Брауном закончился во всех смыслах плачевно.

Так, прошлой ночью певица дала СМИ повод для очередных слухов, появившись в компании незнакомца. Напомним, что сейчас Рианна находится в творческом отпуске на Капри, Италия. Видимо, девушка заскучала в обществе друзей и решила выбраться на ночную прогулку с новым приятелем.  Таинственный брюнет на протяжении всего вечера не отходил от певицы, чему сама звезда была очень рада.

Что интересно, новый поклонник Рианны, кажется, музыкант.  Папарацци решили так из-за гитары, которую незнакомец постоянно носил с собой. Пока что никаких комментариев от пресс-службы певицы не поступало, но СМИ уже успели связать новую парочку крепкими узами.

Источник: www.fashiontime.ru

Алексей Воробьев провел ночь с Аллой Бергер и устроил дискуссию об интимной близости
На шоу "Холостяк" разгорается скандал: после ночи с одной из участниц Алексей Воробьев решил обсудить в соцсетях три вида интимной близости.


  • Рианна,
  • Певица,
  • Девушка,
  • СМИ,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.