Тайна смерти Игоря Сорина

Смерть звезды шоу бизнеса Игоря Сорина до сих пор вызывает массу вопросов. Но нам удалось узнать некоторые подробности этой трагедии. Астромаг Павсекакий Богданов на своем спиритическом сеанса вызвал духа Игоря Сорина. Дух Игоря Сорина говорил о жизни на земле, а когда задали главный вопрос о том, что стало причиной его смерти, дух неожиданно пропал. В следующий раз на связь он вышел только через час.

Смерть звезды шоу бизнеса Игоря Сорина до сих пор вызывает массу вопросов. Но нам удалось узнать некоторые подробности этой трагедии.

Астромаг Павсекакий Богданов на своем спиритическом сеанса вызвал духа Игоря Сорина.

Дух Игоря Сорина говорил о жизни на земле, а когда задали главный вопрос о том, что стало причиной его смерти, дух неожиданно пропал. В следующий раз на связь он вышел только через час. На круге стали появляться слова: «Они меня достали!»

– Игорь Сорин говорит, что ему до сих пор больно вспоминать последние минуты своей жизни на земле, – рассказал Павсекакий Богданов. – За день до смерти он неожиданно стал слышать голоса. В его голове раздавались непонятные звуки, которые никак не успокаивались. Игорь не знал, что ему делать. Перед самой смертью голоса стали кричать с такой силой, что нервы не выдержали.

Впрочем, о произошедшем он нисколько не жалеет.

 

Димтрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Мать Игоря Сорина откровенно заговорила о трагедии
В программе «Зеркало для героя» мать легендарного солиста «Иванушки International» Игоря Сорина и его близкие вспоминали талантливого музыканта.

Раскрыта тайна смерти солиста "Иванушек"
Андрей Григорьев-Аполлонов поделился сенсационными подробностями гибели известного певца.

Андрей Григорьев-Аполлонов уверен в убийстве Игоря Сорина
Через 15 лет после смерти первого солиста группы Иванушки International Игоря Сорина Андрей Григорьев-Аполлонов решил вспомнить события тех дней.

Тайна смерти Игоря Талькова
Со дня трагической гибели Игоря Талькова прошло больше двадцати лет. Старший брат певца – Владимир Тальков – уверен: Игоря убрали спецслужбы. Слишком многим он в своей жизни мешал. Экстрасенсы же в один голос твердят: без вмешательства темных сил не обошлось. Он убивал себя сам О своем знаменитом брате Владимир вспоминает практически ежедневно.


  • Игорь,
  • Сорин,
  • Богданов,
  • Земля,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: