Андрей Губин рассказал, как ему приходилось бомжевать Андрей Губин переживает страшную трагедию – смерть мамы. Светлана Васильевна была для музыканта идеалом женщины – умная, заботливая, терпеливая, любящая. Вот только Андрею такая не встретилась на жизненном пути. Их сплотил тяжелый период в жизни. Долгое время Губин вместе с мамой были изгоями. В 1981-м году они приехали из Уфы в Москву. На отцовской жилплощади их не прописали из-за нехватки квадратных метров. Андрей Губин переживает страшную трагедию – смерть мамы. Светлана Васильевна была для музыканта идеалом женщины – умная, заботливая, терпеливая, любящая. Вот только Андрею такая не встретилась на жизненном пути. Их сплотил тяжелый период в жизни. Долгое время Губин вместе с мамой были изгоями. В 1981-м году они приехали из Уфы в Москву. На отцовской жилплощади их не прописали из-за нехватки квадратных метров. Несколько лет мама с сыном бомжевали, их то и дело норовили выжить из столицы. Именно тогда и возникла тесная связь между Андреем и Светланой Васильевной. Источник: www.7d.org.ua Губин, МАМА, Жизнь, Нехватка, МЕТР

Андрей Губин рассказал, как ему приходилось бомжевать

Андрей Губин переживает страшную трагедию – смерть мамы. Светлана Васильевна была для музыканта идеалом женщины – умная, заботливая, терпеливая, любящая. Вот только Андрею такая не встретилась на жизненном пути. Их сплотил тяжелый период в жизни. Долгое время Губин вместе с мамой были изгоями. В 1981-м году они приехали из Уфы в Москву. На отцовской жилплощади их не прописали из-за нехватки квадратных метров.

Андрей Губин переживает страшную трагедию – смерть мамы.
Светлана Васильевна была для музыканта идеалом женщины – умная, заботливая,
терпеливая, любящая. Вот только Андрею такая не встретилась на жизненном пути.
Их сплотил тяжелый период в жизни. Долгое время Губин вместе с мамой были изгоями.
В 1981-м году они приехали из Уфы в Москву. На отцовской жилплощади их не прописали
из-за нехватки квадратных метров. Несколько лет мама с сыном бомжевали, их то и
дело норовили выжить из столицы. Именно тогда и возникла тесная связь между
Андреем и Светланой Васильевной.



Источник: www.7d.org.ua

Алексей Макаров рассказал, как ему удалось быстро похудеть
На днях популярный актёр Алексей Макаров побывал в гостях у Ивана Урганта в программе «Смак». Зрители прекрасно помнят, что у актёра всегда были проблемы с лишним весом.


  • Губин,
  • МАМА,
  • Жизнь,
  • Нехватка,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: